Добавлено: Mon Apr 29, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения:
И фото из вконтакта увидеть могут не все, так что как бы нельзя ли?
Я вроде разлогинилась, зашла по ссылке - все равно видать...
Значит так.
Первым делом - огромное ура всем, кто это делал, кто в этом участвовал.
По алфавиту:
Ажиналь - разнообразный реквизит, бороды, миссис Торт, роль одной из фанаток;
Брауни - афиша, подбор музыки для караоке, видео караоке, роль одной из фанаток;
Гворин - дварфесса в гномском караоке... это надо было видеть - к счастью, есть фотографии
ДмУ - роль Пондера Стиббонса (и молодого, и старого), викторина "История Плоского мира";
Киса - Отто Шрик, фотографии;
Конрад - роль Декана... Это было вау! И как же ему, бедному, было жарко...
Лоск - слов нет - как всегда, безупречный Ринсвинд!
Луканов Саша - роль Ветинари (это вообще потрясение. Когда я впервые увидела этого улыбчивого добродушного парня, у меня было большое сомнение, что он сможет выдерживать роль Ветинари... а вы посмотрите на его фотографии! Ни разу глазом не моргнул, холодный высокомерный взгляд и самоконтроль каждую минуту!);
Мойст фон Липвиг - обаятельнейший Мойст, только гляньте на фотографию! Почтовый конкурс;
Мэд Сабстенс - мим, ведущий конкурса мимов... И он нас всех спас! - ибо все время - когда уже нам врубили наконец микрофоны и проектор - на них работал именно он! А не тамошний, с позволения сказать, звуковик...
Нэнни - это я
кулинарный конкурс, шляпки для белошвеек и ведро скорпионов;
Оливер Гранд - режиссура, пение, участие в создании сценария, роль Аркканцлера Наверна Чудакулли - колоритен как всегда;
Рыжая Нетопырка - сценарий, организация, роль одной из фанаток;
Стэфф - идеи для сценария и конкурсов, подбор музыки для караоке;
Суд - как всегда, шикарная Игорина, дварф в гномском караоке, грим, шляпы для ведьм;
Фролло - очень убедительная Ангва, конкурс "Нюх вервольфа" и презентация будущего диафильма по Пратчетту;
Хейлир - подбор кинофрагментов для конкурса озвучки;
Чхи - вся печатная продукция, блокноты, открытки, свидетельства о гражданстве Анк-Морпорка, "бюрократическая игра" и роль Драмнота!
Цитрум - роль одной из фанаток, готичной Лукреции (ей пришлось трудновато - ей по сценарию полагалось импровизировать со взрослым Смертем - хотя бы нашим... Но наш не явился, и из Смертей был лишь мальчик лет 11-12... Правда, он стоил многих взрослых, но тем не менее Евке пришлось перестраиваться на ходу. Она смогла!);
Eliduvid - помощь в подборе музыки для "гномского караоке"...
Уф, надеюсь, никого не забыла.
А коли забыла - не серчайте, напомните - вставлю...
Вспоминать и рассказывать будем постепенно...