Добавлено: Mon Apr 29, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения:
Ветинари мало говорил. Он сводил с ума публику, даже не разговаривая. (Хотя, вроде бы, он с некоторой периодичностью эффектно поводил бровью?)
Гворин!!! Тебе просто ШЛО. Аплодирую стоя - ты был восхитителен. Если понадобится дуэлиться за тебя с Пыркой, я б даже подуэлилась - какая из тебя гномиха! Вах!
Волшебники!!! Вы в кассу! Чем дальше в
лес концерт, тем всё меньше сомнений оставалось в том, что волшебники у нас самые взаправдашние, из самого НУ прибывшие.
Из выступающих все были прекрасны, просто пока я не могу справится со всеми впечатлениями и воспоминаниями и выделить кого-то ещё вот так сразу, но это было круто. Как почти забугорный (зауральный) гость говорю, что было очень круто.
Из гостей маленький Смерть был прекрасен. И, кстати, он не просто Смерть детей, мне он сказал, что он Низкая детская смертность
Так что это серьёзный вопрос.
Кстати, здесь никто ещё не выложил стихи Сибиллы (ныне Рины), если не возражаете, я скопирую из вк, поскольку стихи были потрясающие.
Мой командор! Вы славный малый!
Жена, ребенок, служба, чин
И тысячи других причин,
Чтоб чувствовать себя усталым.
Ваш смысл жизни - узнавать
Дороги города ногами.
Конечно, пить; вести тетрадь,
Ну а важней всего, меж нами, -
Читать сынишке перед сном,
К шести не опоздав ни разу,
Когда мутится пьяный разум,
Иль думается о дурном.