Добавлено: Wed Jun 12, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! ВЗЛОМ ФОРУМА. 12.06.2013
Прошу у всех прощения за приченённые неудобства.
Если вам кажется, что наш форум выглядит странно, то это так и есть. Дело в том, что сегодня (12.06.2013) наш сайт был взломан. Вероятнее всего, был подобран пароль для доступа к
FTP.
Сайт и хранящаяся на форуме личная информация не пострадали. Пострадали файлы форума, в которые был записан исполняемый код неясного пока назначения.
В связи с тем, что у некоторых пользователей появились предупреждения антивируса о зловредном коде, я принял решение откатить все файлы форума к одной из предыдущих версий. По случайности, самая новая из имеющихся версий содержала праздничный код за 14 февраля, так что, если форум попытается поздравить вас с днём влюблённых — не удивляйтесь.
В этой версии форума отсутствуют некоторые из сделанных мной в последнее время улучшений, например, возможность создавать вложенные подфорумы. Поэтому, все подфорумы из Игрового раздела сейчас показываются на главной странице форума.
Также в настоящий момент у большинства пользователей могут отсутствовать аватарки. Не волнуйтесь, они все целы и скоро появятся.
Ваша личная информация не пострадала. Я надеюсь за сегодняшний день полностью вернуть форум в рабочее состояние. Все пароли к FTP изменены и злые хакеры нас больше не должны беспокоить.
В том случае, если вы заходили на форум в тот момент, когда он был взломан (вы могли видеть вывод отладочной информации вверху страницы, или получить полностью нечитаемое сообщение), то
настоятельно рекомендую вам проверить компьютер с помощью антивируса. Бесплатный одноразовый антивирус можно скачать, например, тут:
www.freedrweb.com/cureit/
Все проблемы будут решены до конца сегодняшнего дня.
С уважением
DmU