Добавлено: Sun Oct 27, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Плоский мир спасает Вселенную
ПОЛУНДРА!!!
Атака!!!
Пожиратели миров наносят смертельный удар по Диску!!!
Плоский мир в опасности - чудовища, известные Вселенной как Пожиратели миров поставили Диск в щекотливую ситуацию очередного апокалипсиса.
Анк-Морпорк не дремлет! На дело выходит Лига спасения!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Лига спасения объявляет набор добровольцев!
Спешите записаться в ряды спасителей Вселенной и одержать великолепную победу над Пожирателями миров!
Только у нас достойное жалование, трёхразовое питание (тыквенная каша в неограниченных количествах) и жилплощадь в случае возвращения живым! Торопитесь стать одним из избранных! Количество мест ограничено!
Лига спасения выступает 31 октября! Заяви о себе - стань спасителем мира!
Вы можете заявиться как игровой персонаж, так и как простой обыватель с Земли - в напряжённых ситуациях грани миров так истончаются! _________________ Здесь могла быть ваша реклама
aginale
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения:
Я, я заявляюсь! _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Господин Упыряну
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения:
Фу-фу, смердским духом пахнет, чего честным вампирам со Старой Провинции все уши о каких-то (нецензурное выражение рейтинга PG-130) Спасателях прожужжали? Поверхностное это дело, интересное, не для серьезного вампира значит!
Но и эти Пожиратели Миров, непорядочно это! Куды им сюда, здесь есть свои солидные типы кому этот мир жрать! Непорядок это, нетерриториально это, чтобы их этих (нецензурное выражение рейтинга NC-200)! Тут мы и с Диска не тронемся, вопреки этим!
Хейлир
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения:
Заявлюсь. _________________ "Где надежда, там жизнь!" (с) Ринсвинд
eliduvid
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения:
Мед страховка включена? Если да, то я с вами. Если нет тоже. Куда я денусь с подводной лодки.
Рыжая Нетопырка
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 5:09 am Заголовок сообщения:
Я с вами! _________________ Are you ready for the mission, will you come, come, come
We are having cup of tea,`n a bun,`n a bun!
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 7:07 am Заголовок сообщения:
А я не с вами, я ещё за прошлые сто восемьдесят три затеи не отчитался, я плохой спасатель. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
folie40
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 7:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А я не с вами, я ещё за прошлые сто восемьдесят три затеи не отчитался, я плохой спасатель.
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 7:36 am Заголовок сообщения:
eliduvid писал(а):
Мед страховка включена?
Полный соцпакет и дорожная аптечка.
Ghworin II писал(а):
А я не с вами, я ещё за прошлые сто восемьдесят три затеи не отчитался, я плохой спасатель.
В нашей нелёгкой миссии можно спасать не только мир, но даже немножко друг друга. Так что при желании и мастера прокрастинации велком _________________ Здесь могла быть ваша реклама
Nanny Ogg
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 8:07 am Заголовок сообщения:
Попробую... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 10:26 am Заголовок сообщения:
eliduvid писал(а):
Мед страховка включена?
А я думал это значит, что в случае Случая лично Смерть в качестве компенсации угостит тебя медом с собственных ульев.
eliduvid
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 11:00 am Заголовок сообщения:
Доминам, какой же вы неграмотный
Тогда бы это писалось мйод страховка. А мед (точнее мэд, от англ. сумасшедший) страховка это на случай если я сойду с ума от страшных ужасов.
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 11:39 am Заголовок сообщения:
Готофа откликнуться с прстороф родного Убервальда. Могу захфатить с собой мою дорогую Пепси, если она не будет протиф. _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Pepsi
Добавлено: Mon Oct 28, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения:
*воинственно вскидывает поварёшку*
Аааарррудия к бою!!! Тысяча котов! _________________ PEPSI - я могу! всё только начинается
Добавлено: Tue Oct 29, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения:
Dibbler писал(а):
Так что при желании и мастера прокрастинации велком
Если можно и любителям выпадать в астрал , то, пожалуй, я тоже поучаствую. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Dibbler
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 5:28 am Заголовок сообщения:
Итак, отряд отважных спасителей Вселенной почти сформирован! В него вошли истинные штурмовики:
aginale
Хейлир
eliduvid
Господин Упыряну
Рыжая Нетопырка
Nanny Ogg
Леди M.
Pepsi
Alv
*тихонько добавляет себе под нос: "Теперь ты в армии... Йоу-оу-оу..."*
Гхм, о чём это я? Итак, Ghworin II, folie40 - вы с нами штурмовать? Или так, посидите в уголке, пожуёте попкорн, помашете флажками?
А для всех прочих напоминаем: наступление начнётся уже завтра!!! Спешите попасть в отряд добровольцев и спасти мир от Пожирателей!!! _________________ Здесь могла быть ваша реклама
folie40
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 5:46 am Заголовок сообщения:
*подозрительно обнюхивает предлагаемый попкорн, пробует на вкус, морщится* С тем же успехом вы могли бы предложить пожевать картон.
*достаёт плитку шоколада, разворачивает, откусывает большой кусок*
Такой флажок подойдёт?
*пытается помахать им на пробу, не получается; размахивает тем что есть*
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 6:10 am Заголовок сообщения:
*с неприкрытым интересом загляделся на размахивающий смайлик*
Пикатненько!
Ну что ж, отряд потерял сильного бойца. Даже не знаю, и как они теперь справятся со всеми трудности службы в спасительных войсках! _________________ Здесь могла быть ваша реклама
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 7:27 am Заголовок сообщения:
Ладно, я, возможно, буду из тех трусливых спасателей, что вызываются последними и драматически погибают во втором акте, но я тоже буду. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 11:55 am Заголовок сообщения:
Я за флаг защитной расцветки! Если что, под ним можно замаскироваться. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения:
Я за розофый! _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения:
Пожертвую свои старые панталоны в цветочек на хоругвь. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
eliduvid
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения:
folie40 писал(а):
С удовольствием полюбуюсь на работу истинных штурмовиков
Так нам что, будут белые шлемы давать, бластеры и реактивные ранцы?
Апдейт: да, и я поддерживаю леди М. в смысле розового.
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения:
eliduvid писал(а):
Так нам что, будут белые шлемы давать, бластеры и реактивные ранцы?
И самый главный вопрос: "А кормить будут?" _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Oct 30, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения:
eliduvid писал(а):
Апдейт: да, и я поддерживаю леди М. в смысле розового.
*Упрямо*
Цветочки тоже розовые... На голубом. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'