Добавлено: Wed Nov 06, 2013 11:11 am Заголовок сообщения:
Вот что вам всем приспичило с ножом к горлу к бедняжке приступать, выясняя ее родственные связи?
Девочка тут новенькая, засмущается - и поминай как звали!
Элли, а какой вы чай любите? _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Элизабет Вуд
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 11:44 am Заголовок сообщения:
Кажется я немного нагрубила Достаблю. Но поставьте себя на мое место. Прихожу я на форум. Между прочим не одетая. Без аватарки, то есть (боюсь что выбирать её придется долго и мучительно). И на меня сразу набрасываются уличный торговец, ведьма и Есенин (без обид). Понятно я испугалась. А ножа у него не было. Это я вам точно говорю.
Пью я обычно черный, каркаде или просто лимонную воду с сахаром. Все кроме последнего как правило из пакетиков. К сожалению. Сейчас у меня время черного с лимоном.
Элизабет Вуд
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения:
Стотысячное сообщение.
Извините, не удержалась. Такой шанс, грех упускать.
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения:
Разобьем круглый счет!
Spoiler:
Элизабет Вуд писал(а):
Между прочим не одетая. Без аватарки, то есть (боюсь что выбирать её придется долго и мучительно).
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Элизабет Вуд
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения:
*С явным удовольствием отпивает глоток чая*
*Смотрит на собаку*
Ни-за-что. Если что-то известное и по созвучию, то скорее Элл Вудс
Но по-хорошему там не должно быть что-то известное. Думаю это будет изображение меня. Но не фотография, а скорее психологический портрет
Весь из себя девочный и вредный. Но за предложение спасибо.
P. S. А что у вас под вторым спойлером? У меня показывает, что пусто.
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения:
Под вторым спойлером?
Э... Не знаю даже, откуда он взялся.
Наверняка инопланетяне вмешались. Зомбировать пытаются.
Те самые, с которыми Плоский Мир щас сражаться взялся... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
folie40
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Wed Nov 06, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения:
Нет, нет, нет! Девочности должно быть много, совсем много. А вредности немного меньше.
Jorjmak Гость
Добавлено: Wed Aug 20, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения:
Я полностью согласен с Вами Элизабет.
eliduvid
Добавлено: Wed Aug 20, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения:
Да, кстати, насчет Элизабет.
Она пароль забыла
Что в таких случаях делать полагается?
aginale
Добавлено: Wed Aug 20, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения:
Эли, напиши любому админу, хотя бы DmU вот, в личку желаемый временный пароль Элизабет и точное имя пользователя. Админ может сменить пароль пользователю (но не подсмотреть его!). После смены Элизабет сможет зайти и уже сменить пароль на постоянный.
Главное, в открытую не указывайте пароль). Только в ЛС. _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
eliduvid
Добавлено: Wed Aug 20, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения:
Не, не укажем. Мы умные. По крайней мере кто-то один точно)
Вам с DmU спасибо от нас с Элизой)
Добавлено: Tue Aug 30, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
Зарегистрировался две недели назад, но смартфон отказывался отправлять сообщения.
Пожалуйста, объясните новичку, что тут живое, а что нет. _________________ Надо жить играючи!
Nanny Ogg
Добавлено: Tue Aug 30, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения:
Привет
Форум сейчас не очень энергично существует
Вроде бы всё написанное Пратчеттом уже обсуждено-переобсуждено (см. раздел Работы мастера")...
Написана куча разнообразных фанфиков, нарисовано немало фанарта...
Ещё и игры были по вселенной Пратчетта... Отличные игры!
Но постепенно газ повыдохся...
Но тем не менее форум существует.
Правда, на настоящий момент - преимущественно в болталке.
Мы тут бываем постоянно просто не пишем вроде почти ничего.
И если вы поможете его как-то реанимировать своим участием - будет здорово!
Так что - добро пожаловать! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Wed Aug 31, 2016 7:53 am Заголовок сообщения:
Привет-привет!
Форум не очень шевелится ещё и потому что в 2016 году уже никому неохота общаться на форумах, все уехали в соцсети (пратчетт.орг тоже есть в соцсетях, ссылки на главной странице сайта). Но вообще завсегдатаи тут регулярно молчаливо появляются, так что если захочется о чём-то пообщаться -- обязательно отзовёмся. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 5:47 am Заголовок сообщения:
Спасибо!
Писал бы почаще, но со смартфона не получается, а до компа добраться трудо.
Игры - это да! В восторге и от ОПС, и от Фиалки, жаль, что ее не закончили, ведь всего один эпизод остался.
А по поводу расшевелить, как говорится, есть у меня одна "гениальная" идейка, вот только мозгов не хватает. _________________ Надо жить играючи!
Nanny Ogg
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 6:26 am Заголовок сообщения:
Поделитесь! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Staff
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 10:13 am Заголовок сообщения:
А давайте и правда закончим "Фиалку". Доиграем финал истории.
Возможно, всех участников собрать уже будет сложно, поэтому мы можем поступить так: у кого есть возможность и желание - отзовитесь, и мы напишем вместе, как прошла премьера.
То есть можно сделать это либо в игровой форме, либо в чисто литературной, как повествование нескольких соавторов: просто подготовим текст, а потом выложим его целиком. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Sat Sep 03, 2016 10:44 am Заголовок сообщения:
Йоу, Фиалка жива! Я бы с большим удовольствием почитал игровой вариант, но понимаю, что литературный удобнее. Буду следить за этим. А когда закончится игра, поговорим о моем проекте - Морпоркская мафия, вот как здесь: http://forums.corsairs-harbour.ru/forumdisplay.php?f=81 _________________ Надо жить играючи!
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Sep 03, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения:
Перенесла посты о доигрывании "Фиалки" туда, в Неигровую. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Nanny Ogg
Добавлено: Mon Mar 27, 2017 9:14 am Заголовок сообщения:
К нам пришёл новый форумчанин, Сергей Смольников!
Приветствуем его и надеемся, что его приход поможет вдохнуть новую жизнь в засыпающий форум _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Tiffany
Добавлено: Tue Jun 13, 2017 6:28 am Заголовок сообщения:
Привет всем! Очень хочется познакомиться с фанатами творчества Пратчетта для совместных встреч, посиделок, обсуждений, игр в Москве и ее окрестностях... Уже состою в одном клубе на фейсбуке... Но из москвичей, только я и один парень... _________________ 'I make it my business. I'm a witch. It's what we do. When it's nobody else's business, it's my business,'
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Tue Jun 13, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Приветствуем на Форуме!
А в каком клубе на ФБ Вы состоите? Там наша страничка тоже есть, и москвичей там достаточно много. _________________ Fire burn, and cauldron bubble