Добавлено: Wed Nov 06, 2013 8:32 am Заголовок сообщения:
*некоторое время ругается (не будем приводить слова дабы не смущать лиц ниже 130-летнего возраста без родительского контроля), брызгая мирровым маслом* Во флешке этой, я же говорю как они на самом деле называются, детали эти говорю! Зачем всякие смердские приличия соблюдать? Ясно же что эта шина она и есть охренитель, иначе говоря bugger, причем серийный такой, ясно, зачем говорить, что она "последовательная шина", интерфейс этот? Ладно, как бы то ни было, детали:
- Микросхема (она же чип) памяти
- Микроконтроллер
- Генератор (ну там, Вибратор, Бобины, Маятник, или что там еще в роли осциллятора)
- Последовательная шина (не универсальная, так как понятное же дело, что универсальных вещей не бывает, кроме гадства). Но шина должна быть в качестве Коннектора.
В лебёдке этой каких деталей видят мои глаза (дабы вообще ничего они, мои глаза не видели!):
- Привод, не видно какой силы, но думаю ножной, как на ступательном колесе. Важно что привод.
- Барабан
- Трос, вероятно на другой стороне с Крючьями, Якорем, или даже Дрель (для хитрого пришвартовывания к борту на незаметном месте.) но важно что Трос.
- может еще и Полиспаст.
- или еще и Ограничитель в роли тормоза?
ну и - Рама есть, хотя это уже пустое.
И в колесе:
- Втулка
- Обод
- Ось или Вал
и - Диск (очевидно не спицы, а цельное у нас колесо).