Добавлено: Wed Dec 11, 2013 6:01 am Заголовок сообщения: Иформация о событиях, происходящих там, где я живу
Я написала этот пост вчера после очень сильно ударившей по мне ночи, поэтому были "жирный шрифт" и несколько слишком эмоциональное название темы.
Хочу внести некоторую ясность.
1. Эта информация подана мной как частным лицом, а не как сайт-админом, кем я имею честь пребывать уже много лет.
2. Я, как сайт-админ, напоминаю всем присутствующим о правилах форума - не вести дискуссии на политические темы, если они не связаны с творчеством Терри Пратчетта.
3.В связи с чем, уточняю:
3.1 Эта тема не политическая, а информационная. Ибо я, как уроженка России и гражданка Украины, пребываю в двух пространствах одновременно и постоянно встречаюсь с полной неосведомленностью моих близких и далеких друзей и родных о том, что происходит. Поэтому сочла необходимым выступить с информацией о ресурсах, которым я доверяю. Ниже Staff поддержал меня ссылкой на он-лайн трансляцию, за что я ему очень благодарна.
3.2 Повторюсь: тема сугубо информационная. Поэтому она будет содержать только три имеющиеся в наличии поста. И любые попытки оценочных суждений будут пресекаться лично мной, как сайт-админом.
4. Я беру на себя полную ответственность за порядок в этой теме.
Спасибо.
Быстрое и оперативное отображение новостей
здесь
лента новостей блогов ЖЖ
здесь
Мира и силы нашей Земле