Добавлено: Fri Jun 06, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения:
Всем привет от Сундука!
Вопросец, кто-то собирается ехать на эврикон?
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Jun 07, 2014 10:15 am Заголовок сообщения:
TheLuggage писал(а):
Всем привет от Сундука!
Вопросец, кто-то собирается ехать на эврикон?
Привет
Пока об этом речи не заходило.
Разве что в индивидуальном порядке - там сейчас все дорого очень замышляется, судя по проскакивавшей информации. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
TheLuggage
Добавлено: Sat Jun 07, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения:
Ага, мы болтали с мастерами - хотят сильно повысить уровни стендов, видимо, отчитаться перед инвесторами надо.
Мы сами хотели ехать по другой вселенной, но нас опередили люди, и их взгляды расходятся с нашими
И вот, теперь ищем, с каким, либо каким стендом поехать. И мы готовы быть движущей силой (и финансовой) по стенду плоского мира, если кто-то еще из вас поедет, либо хотя бы одолжит реквизит - в прошлом году был офигенный стол у вас, помню )
TheLuggage
Добавлено: Sat Jun 07, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения:
ЗЫ. Будет сундук 2.0 ))
folie40
Добавлено: Sat Jun 07, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Sat Jun 07, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения:
Он будет быстро ездить и щелкать крышкой )
Возможно, на нем смогут прокатиться те, кто весит меньше 50 кг )
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Jun 07, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения:
TheLuggage писал(а):
Ага, мы болтали с мастерами - хотят сильно повысить уровни стендов, видимо, отчитаться перед инвесторами надо.
Мы сами хотели ехать по другой вселенной, но нас опередили люди, и их взгляды расходятся с нашими
И вот, теперь ищем, с каким, либо каким стендом поехать. И мы готовы быть движущей силой (и финансовой) по стенду плоского мира, если кто-то еще из вас поедет, либо хотя бы одолжит реквизит - в прошлом году был офигенный стол у вас, помню )
Если вы готовы быть движущей, пинательной силой - думаю, все сложится.
Потому что у меня в этом году сил на это нет
А'Туин у Суд хранится, кажется, у меня ширма в разобранном виде (но умелому человеку собрать ее - думаю, нетрудно.
Ну, книги, карты... Попросим Чхи снова сделать календарики, блокноты и т.л. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
TheLuggage
Добавлено: Mon Jun 09, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения:
Предварительно поговорил с мастерами. Все ок, пообещал то, что было + фотоуголок, который берем на себя.
Кто хочет на эврикон - поднимите ноги!
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 10:18 am Заголовок сообщения:
А можно про фотоуголок поподробнее?) _________________ Ррррррмяу!!!
aginale
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения:
поднимает ноги И ДмУ тоже. С нас, как обычно, книги и ещё всякий стафф, который есть в нашем распоряжении, "на посмотреть". _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
TheLuggage
Добавлено: Wed Jun 11, 2014 9:35 am Заголовок сообщения:
aginale, спасибо!
kisa - ничего такого особого. Хотим взять растяжку с прошлого раза, но вместо простой ткани - будут картинки. Пока выбираем, какие (хотим просто группу людей из ПМ), художник предварительно есть, осталось его заставить.
Либо распечатаем-с ) Поглядим.
Добавлено: Wed Jun 11, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения:
А в прошлый раз меня не было, так что я не в курсе. _________________ Ррррррмяу!!!
TheLuggage
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 6:09 am Заголовок сообщения:
Мастер с Эврикона хочет "забить стрелку" на следующей неделе в будни, после работы.
Мы точно пойдем, если кого-то интересуют орг-вопросы - то приглашаем-с )
Занавес
Добавлено: Sun Jun 22, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения:
Я тут впервые, но тоже хочу поучаствовать. Можно?
Nanny Ogg
Добавлено: Sun Jun 22, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения:
Конечно, можно!
Добро пожаловать.
Но только всё зависит от вашей собственной инициативности. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
TheLuggage
Добавлено: Tue Jun 24, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения:
Занавес, пиши в личку или Втентакле)
Остальным: сегодня пообщались с оргами. Нам дают много места и вообще, все хорошо ) Если есть вопросы и т.д. - пишите. Если есть предложения и идеи по стенду - тем более пишите!
Занавес
Добавлено: Thu Jun 26, 2014 4:26 am Заголовок сообщения:
Nanny Ogg, "мы работаем", правда, возможно, не в том направлении, которое бы от нас ожидалось.
TheLuggage, а чего писать? И меня нет на "Втентакле". Это вообще где? Я знаю "ВКонтакте", но там меня тоже нет.
А какие мероприятия намечаются на "Эвериконе"? Ну, чтоб я был готов. Морально.
Суд
Добавлено: Sat Jul 19, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения:
Подтверждаю у себя наличие стола.
Если есть еще интересные идеи готова осуществить. У самой силы придумывать и воплощать кончились. _________________ Avis Hermetis me nomino, vorans meae alae, domo te ipsum.
Мы курили пластилин: я и Тёмный Властелин.
TheLuggage
Добавлено: Wed Jul 23, 2014 11:21 am Заголовок сообщения:
Суд, отлично!
Если у кого есть идеи - пишете сюда в личку, тогда
Добрый день! Зов по стенду: нужны столы небольшие (под нишки типа книжек на посмотреть, продавашки и настолки на стенде). И возникла идея в добавление для фотоугла (у нас будет растяжка с изображениями героев ПМ) добавить туда тематически головные уборы, которые можно примерить и сфотографироваться. Вопрос: у кого есть/может дать на конвент ПМ-образные шляпы?
Nanny Ogg
Добавлено: Sun Oct 12, 2014 6:17 am Заголовок сообщения:
Ну что, сегодня Эврикон-2014.
Стенд Пратчетта, стараниями Максима TheLuggag'а и Юли-"Ринсвинда" обещает быть весьма интересным!
Идут, кто может... Если смогу, и сама пойду! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Sun Oct 12, 2014 9:38 am Заголовок сообщения:
Удачи вам, ребятушки! _________________ Fire burn, and cauldron bubble