Один - старинный, 19-го века. И почти не решаемый (т.к. прошедшее время некоторые слова вообще ушли из употребления, у некоторых - изменилась орфография и всё такое).
Но просто хотя бы чтобы представить себе старинный высококачественный ребус и поковыряться в нём - попробуйте.
В гугль не лазьте, я там уже была : D
Так что могу по некоторым запросам отвечать.
Кой-кто уже знает про этот ребус... Ну, пусть этот/эти кой-кты просто помалкивают
Итак:
(И советую решать коллективно.) _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Aug 06, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения:
И еще один ребус, который я сама вчера сочинила - тут всё решается быстро, ибо реалии всем нам знакомые...
Но только я отдельную тему для него сделаю, чтоб решалки не путались _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'