Добавлено: Fri Nov 21, 2014 10:08 am Заголовок сообщения:
Нянь, это не плохое. Это просто мне непонятное - а вдруг это идея такая?)) Но на работе я бы, обнаружив, хлопала глазами и нахально приставала бы к разработчикам.
Вообще разверну.
При изменении данных в профиле пользователя если заполнить любую из граф и нажать на Enter, то пользователя автоматом выкинет в галерею аватар и автоматом же - вот в эту непонятную _vti_cnf. Что там должно находиться неясно, поскольку там вроде присутствует одно изображение, но оно никак не отображается. Я вот его сейчас даже временно с гордостью ношу, это изображение непонятное.
Зато, кстати, если выбрать аватарку в галерее, то введённая перед нажатием Enter информация будет сохранена полностью.
А если не выбрать и просто вернуться к редактированию профиля, то сохранена будет только последняя заполненная графа, а все остальные придётся заполнять снова.
Кстати, кнопка "Вернуть" в профиле пользователя не работает. Никак. При изменении профиля работает только кнопка "Отправить".