Добавлено: Sun May 11, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения:
всегда пожалуйста)))) ещё будет))) так сказать - продолжение следует))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Добавлено: Sat May 17, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения:
о... с фотыка... бо третий формат не влезает в сканер))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Nanny Ogg
Добавлено: Sat May 17, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения:
Великолепно! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения:
пошли мои каляки в бальшую жызнь)))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Nanny Ogg
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения:
О! Здорово! Поздравляю _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Wed Dec 10, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения:
племяха сказала, шо это - дитё с шоколадки "Алёнушка" ))) не, эт не Алёнушка, это Катюшка))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Добавлено: Fri Dec 12, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения:
ну и ладно... ну и вот вам всем)))) между прочим - сюда в первую очередь)))
не вовремя попал под раздачу))) да, я его уже рисовала, карандашиком. теперь вот... полила тушью)))
кыся-кыся-кыыыся)))) шота меня последнее время ото львов прёт.... нипадеццки)))
маленький Мефистофель))) не, это просто один мой хороший знакомый))) но вот ооообрааааз))))
вапчета Плисецкая... но вот как-то больше похожа на одну мою знакомую по хвамилии Маевская))) тоже балерина, только бывшая))) теперь кузню с кузнецами держит))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Dec 13, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения:
Ох, у верхнего льва такая лаковая тюпка на носу...
Она действительно такая лаковая?
Но спит он очень аппетитно.
Это с натуры в зоопарке?
Мефистофель классный!
А Плисецкую не узнала бы - хотя Кармен настоящая! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Sat Dec 20, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения:
шота меня на львов таки таращить начало)))) вот, сегодня - синяя тушь.... блин... хотела купить ещё зелёную и красную тушь.. как корова языком слизнула.... абыыыднааа.... _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
eliduvid
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 6:09 am Заголовок сообщения:
Первая мысль: "О, Аслан!". А так, красавец конечно
Добавлено: Sun Dec 21, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения:
ну да... а чего? вполне похож)))) ещё одного кракадила вчерась нарисовала))) стрррашный - жуть))) но харизматичен... оохх харизматииичен)))))
_________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Добавлено: Tue Dec 23, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения:
тётенька пафамилие Минелли... маладюсенька ишшо)))
_________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Добавлено: Sat Dec 27, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения:
продолжаю саморекламу... скушно мне)))
Бруновна... в достаточно молодом варианте)))
ну и тот самый... не, не Карлсон)))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!