Добавлено: Wed Feb 25, 2015 7:44 am Заголовок сообщения:
- Это уже другое дело, так читается ясно (а то „оишо рокоэки“- тьфу, мысли прямо на харакири наводило) :
к реальности:
- А что я на плашках этих ничего не видел – не беда, мы гении – народ тонкий, умозрительный, красота задумки мне теперь очень хорошо видна. Особенно после того, что выяснилось (какая скромная грамматическая форма у этого глагола, да?), почему это одни видят, а другие не видят. Меня всегда очень успокаивало, когда можно кому-то с доказательством объяснить, что виноват не я, а Билл Гейтс (или кто там ответствен за эти аль-экраны). А такой аль-экран у меня самого был – чуть двинешься вбок, и хошь тебе красное смещение, хошь фиолетовое даже без космических полетов; и становится на душе так светло... ну, ладно, может и не светло, но близко к скорости света; и нет у разумного существа никаких сомнений, что все относительно.
И все таки мне было жалко, когда тот аль-экран окончательно сломался. Хотя все хорошо, что оканчивается хорошо. А кое-кто лучше всех знает, что и как оканчивается, так что получается неплохой силлогизм. QED