Добавлено: Tue Sep 04, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
-- О-о... -- Изя ухмыльнулся в бороду. -- За Андрея, конечно, решать не могу, может, он и мечтал о славе Творца Вселенной... Но за себя скажу -- как ни помирать, все равно день терять... Или -- жизнь терять. Есть и более позорные обстоятельства доживания, чем быть пенсионером на земле далеких предков.
А Городу-саду лишь повезло, что мы его творить не будем. Мы бы тут понатворили...
... А вообще, сударь, -- вы вот утверждаете, что вы не Наставник... Выше бери -- возлагаете на себя, как погляжу, функцию Всемогущего и Всеведущего, который все точно о будущем нашем знает...
Вы, может, пытаетесь внушить нам веру во Всевышнего какого-нибудь? Ну, вы маленько не тянете...
Или, напротив, надеетесь изобразить высшего искусителя сатану?
Все равно -- сатана без Бога немыслим. Значит, что так, что сяк -- клерикалам на руку играете. Зачем, интересно?
Как бы то ни было, но я лично если во что и верю, так именно в то, что будущее вероятностно.
Что ж, посмотрим, как фишка ляжет. Я пока уезжать никуда не собираюсь. Сейчас в стране слишком много интересного*... Да и близкие-то предки все тут.
И жена пока не донимает. И дочки тоже особо уезжать не рвутся, повыскакивали тут замуж, дурочки, две уж и внуков мне нарожали.
А съездить, посмотреть -- это я уж непременно, если получится.
А пережитое здесь в первый раз мне хорошим уроком оказалось.
Надеюсь, и нынешний опыт пригодится.
Если не надуете, конечно, и в прежнюю жизнь вернете.