Добавлено: Thu Mar 26, 2015 11:41 am Заголовок сообщения:
Не заметив ни пламенной демонстрации Хейлир, ни появления Валшебника (которого „не жалко“), все это время сосредоточенно колдовавший над чем-то видимым (он надеется, что видимым) только ему одному бурча под нос неясно что, то ли „бурбурбур“, то ли „абракадабра... сим-салабим...“, то ли „формат... щас... запятая, чтоб ее... вот щас... переменная которая была... щас... сноска эта где была... ах, вот так... щас...“. И наконец торжественно объявляет:
- Э... Воаля! ... То есть э... Чтоб ее... Вот!
И со звучным, хотя и немелодичным щелчком, посреди комнаты прямо в воздухе повисает красочная Диаграмма под заголовком - „Данные по эффектам прикасания к морфокопиту после облучения индрикозисом“. После были пронумерованные подзаголовки:
„1. Литература по вопросу из храма Бабсикот.
2. Предполагаемое облучение индрикозисом.
3. Местонахождение морфокопита и условия прикосновения.
4. Состояние до и после прикосновения к морфокопиту на каждого участника.
5. Дополнительные материалы по существам и предметам не подвергшимся трансформации.
6. Эффект принятия корня кунжута на каждого участника.“
Ко всем точкам были застывшие картинки очевидно с воспоминаний гения, посреди которых мерцали цветные сферы с изображением треугольника с углом вправо.
- К отдельным пунктам прилагаются видео- и аудио- воспоминания, увы пока лишь только на базе моих. Все они кликабельны, то есть запустятся, если коснуться к светящемуся символу... то есть надеюсь что запустятся, я еще их не пробовал. Извините за низкую резолюцию изображения в точке 3 сразу после прикосновения, у меня тогда был некоторый шок и это отразилось на качестве воспоминания... Обратите внимание в точке 6. на эффект моего и Эли прикосновения к морфокопиту после принятия сезама... Э... Что-то случилось, пока я организовывал данные?