Добавлено: Sun Jun 05, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения:
Alv, чем докажешь, что сделала ты, а не котик))
Я утверждаю, что котики не склонны работать физически, котики могут только телепатически контролировать своих подданных. Поэтому оценить заслуги котика в процессе не представляется возможным и придётся приписать их себе.
Котик для масштаба? Или как участник сборки?
Масштаб! Мастштаб нельзя недооценивать! Я сначала недооценила, в процессе небо выползло за края картноки, пришлось срочно отпиливать большую. Зато на стене будет смотреться внушительно. Правда, я пока не придумала, как это всё на стену водрузить, не потеряв пару кустов или лужу по дороге...
Кошачье благородие пытались много раз улечься на паззле в процессе сборки, намекая, видимо, где должно быть место для кровати, а где для камина. Также паззлы отлично и эффектно разлетаются в стороны, если по ним быстро пробежать.
Как же у нас коты со спины похожи)
Есть такое, я тоже обратила внимание. ) Но моя - мелочь в три кг, а у тебя вроде более весомый джентльмен.
Котик для красоты! Какая же красота без котика?
Вот да! С кошкой же композиция гораздо же красивее! А также, какой порядочный дом без котика?