Добавлено: Sun Mar 22, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения:
Фанни сейчас смущена, но она обучена в смысле, что когда ситуация особенно смутительна, надо смотреть прежде всего, где еще есть активные опасности. Фанни не может увидеть, как там наверху Плинж и Кристина, увидеть, не пострадал ли кто на сцене, где и остались только Саймон и Фредди, достаточно, думаю одного взгляда. Толпа все еще активная опасность. В частности, Джеки, пусть и хорошо справляется, но в глазах любящего существа, он наверное был бы любимым in distress, а все еще неизвестно, что случилось с Октавией, Фанни о сирене беспокоится.
Так что Фанни особенно внимательно смотрит, видно ли сверху сирены, и не пойдет ли сирена на помощь Джеки Казану, например пошугать толпу Криком или что-то еще. Наверху Фанни особенно обратит внимание на
люстру! И для такого важного объекта как люстра и сирена, может неплохо бы и удачу.
Саймон и Фредди, после того как Фанни убежала, не стояли же близко от опасности? И Плинж был же на верхней галерее, которая не упала, а не на той что упала, где сейчас нет никого и где Фредди сразился с Харрингтоном, я правильно понял?
Когда умеющие разговаривать персонажи справятся все ли в порядке с Плинжем, может о проблемах толпы стоит спросить прежде всего у Харрингтона? После того как Амуш временно выбыл из строя.
Поскольку собралась толпа, это неизбежно хотя в какой-то момент стало публичным, следовательно вполне могло бы достичь ушей Элли-Сью. Конечно Элли-Сью ни в коем случае не появится до того, как выясниться, зачем здесь толпа, а и потом пока не вижу для нее причин появиться, но если мне все-таки для какого-то случая она понадобиться, сейчас я заявляю, что у нее может появиться повод поспешить в Оперу.