Добавлено: Fri Sep 01, 2017 7:45 pm Заголовок сообщения:
На самом деле, Альвичка, я думаю, девочка прекрасно знает, чего хочет.
Не в курсе, насколько это распространённое явление в других местах, но четырёх-пяти-шестилетки в детских садах Москвы часто образуют трогательные парочки: "А мы с Петей муж и жена!"
Очень мило и забавно, что такие парочки образуются часто по принципу "две лучших подружки - два лучших друга". Получаются две такие... "семейки".
Это не какое-то новшество. У меня у самой был в детском саду "муж" Никита, а его лучший друг Серёжка был "мужем" моей на те годы лучшей подружки Маши... Даже фамилии их помню до сих пор
Я бы даже не стала обобщать... если бы у моего сына в детском саду по тому же алгоритму не образовалось "невесты" Алёнушки, совершенно очаровательной, розовощёкой и белокурой, на пол-головы его выше. А его друг Лёнька считался "женихом" Алёнкиной подружки...
Что забавно, вся эта компания нашла друг друга уже сейчас, все - френды в ВК
И от многих других родителей я слышала про такие же пары.
Боттомлайн:
Подозреваю, девочка огорчается что в её группе есть две-три такие парочки, а вот у неё не сложилось.
Вот и всё.