Добавлено: Sun Sep 24, 2017 2:02 pm Заголовок сообщения:
Nanny Ogg писал(а):
А всем кажется при просмотре, что я там колдую )
а для чего они вообще, для красоты?
Nanny Ogg
Добавлено: Sun Sep 24, 2017 4:03 pm Заголовок сообщения:
prohor, приветствую вас на нашем форуме
Что касается вашего вопроса... Я не нашла, к чему относится цитата... Всё было так давно, что уже забылось, о чём речь. И поиск по форуму не помог почему-то.
Простите
Но если уточните ссылку на сообщение (маленький прямоугольничек в правом то есть в другом правом... то есть в левом верхнем углу каждого сообщения, перед словом "Добавлено") - попробую вспомнить _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Mon Jan 22, 2018 9:52 pm Заголовок сообщения:
Что-то все хранят загадочное молчание. А ну всем выползти из таинственной засады!
Счастливого Страшдества, Хохохо!
_________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Tue Jan 23, 2018 8:18 pm Заголовок сообщения:
_________________ Fire burn, and cauldron bubble
Сивик
Добавлено: Mon Apr 02, 2018 12:40 am Заголовок сообщения:
Хеллоу.
Как обычно, у меня полно работы. Второе высшее, все дела. Но благодаря волшебству прокрастинации у меня есть свободное время.
В целом, всё ок.
Только заболела, поэтому временно сижу дома и ничего не делаю. Вот сюда опять забрела, ага.
Тот самый Сивик.
Добавлено: Sat Apr 28, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения:
Тут вот нас с Пыркой показывают, про Пратчетта говорим: https://youtu.be/inb9BpJAinE _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
ЖЖЖенечка Site Admin
Живы. Мы все, конечно, попрятались и замолчали, но не навсегда же.
А вообще - сколько воды утекло. Я на форум пришла почти десять лет назад. Столько всего поменялось, кроме любимых книг любимого автора. Извините, сантименты. _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
Добавлено: Tue Sep 18, 2018 10:30 am Заголовок сообщения:
Ага, живы, но в глубоком анабиозе. И попадется ли нам на пути астероид или пригодная для жизни планета, которые заставили бы всех проснуться, или же так и будем летать в просторах космоса, - то никому неизвестно. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
pinguina
Добавлено: Mon Sep 24, 2018 5:18 am Заголовок сообщения:
Как красиво сказала-то, Альви) _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)
Ну что, Пратчеттовцы. Шутки кончились. Предлагаю конференцию в Zoom чтобы вспомнить старые времена. Вы как, за?
Добавляйтесь для связи в мой инстаграм scifi.writer.v.moore
ra2006ra
Добавлено: Fri Apr 02, 2021 10:41 am Заголовок сообщения:
Как-то поубавилась активность форума за последние неколько лет. Но будет что сейчас вспомнить.
В марте выложили к юбилею советскую экранизацию 1 части романа Толкиена «Властелин колец». Уникальный кинораритет 30-летней давности, поставленный в виде телеспектакля Ленинградского ТВ в 1991 году.