Добавлено: Sat Oct 14, 2017 11:08 am Заголовок сообщения:
Staff писал(а):
Кстати, сегодня вечером сайт лежал недолго. Кто-то что-то делал или он сам упал?
И вчера недолго лежал, и позавчера долго - с вечера, и вчера с утра еще доступа не было. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Oct 14, 2017 3:18 pm Заголовок сообщения:
Волька пришёл, провёл платёж со своей карты.
Советует завести визу. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Staff
Добавлено: Sat Oct 14, 2017 5:02 pm Заголовок сообщения:
Альв, по поводу бэкапа, что мне удалось вспомнить. Сделать его можно и без доступа к фтп, а вот чтобы в случае необходимости вытащить и заюзать сделанный бэкап, доступ к фтп нужен. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Tue Oct 17, 2017 11:53 am Заголовок сообщения:
Staff писал(а):
Сделать его можно и без доступа к фтп, а вот чтобы в случае необходимости вытащить и заюзать сделанный бэкап, доступ к фтп нужен.
А без фтп как? Через админку форума? К фтп ищу креденшелы, где-то у меня должны были бы быть.
Nanny Ogg писал(а):
Советует завести визу.
Виза ваще отличная вещь. Говорю как человек, которому вечно не хватает налички на проезд потому, что снимать с карточки деньги влом. Когда уже за проезд можно будет карточками рассчитываться. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Staff
Добавлено: Wed Oct 18, 2017 8:29 am Заголовок сообщения:
Alv писал(а):
А без фтп как? Через админку форума?
Да, должно быть можно. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Король Лев
Добавлено: Thu Oct 19, 2017 7:52 am Заголовок сообщения:
Nanny Ogg писал(а):
Гворинчик, ну что там слышно?
У меня в принципе есть ЯД, есть WM (если не помер с голоду - уже лет 14-15 пустой висит), есть даже PP - и тоже пустой.
В общем, проверить могу - если акки живы, можно реанимировать.
Но главное - как и что конкретно делать?!
Реанимировать то можно будет,если ваш номер мобильного не изменился и пароль с логином помните. А то явот пробовал на свой ВМ зайти, но прежнюю симку утерял и не смог войти (они там код на мобильник присылают по СМС). А поменять номер мобильника - это надо в офис заявление отправлять заверенное, или самому лично явиться с паспортом.
Король Лев
Добавлено: Thu Oct 19, 2017 7:56 am Заголовок сообщения:
Nanny Ogg писал(а):
Гворинчик, ну что там слышно?
У меня в принципе есть ЯД, есть WM (если не помер с голоду - уже лет 14-15 пустой висит), есть даже PP - и тоже пустой.
В общем, проверить могу - если акки живы, можно реанимировать.
Но главное - как и что конкретно делать?!
Реанимировать то можно, если у вас остался тот же номер мобильного, на который вы счет привязывали. Т.К. для входа в кошелек присылается СМС с кодом для входа.
Nanny Ogg
Добавлено: Thu Oct 19, 2017 8:31 am Заголовок сообщения:
Номер мобильного тот же.
Спасибо за совет, надо будет попробовать _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Fri Oct 20, 2017 9:49 am Заголовок сообщения:
Апдейт о том как у нас дела:
Вывести из системы Funding.WebMoney собранные деньги я смогу 26-28 октября. Если перевести их из рублей в доллары, и прибавить средства, отправленные мне в личном порядке, получается, что мы УСПЕШНО СОБРАЛИ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ. Можете переставать присылать деньги, если кто-то из участвующих в обсуждении ещё этого не сделал.
Когда у меня на реальном, а не виртуальном счёте будет лежать $170+ (т.е., через неделю), уберу с главной виджет и сделаю отметку в соцсетях.
ВСЕМ СПАСИБО, МЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Nanny Ogg
Добавлено: Fri Oct 20, 2017 4:01 pm Заголовок сообщения:
Теперь только у Пионера перенять бразды или чего там, чтобы самим расплачиваться с тем хостом. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Апдейт о том как у нас дела:
Хостинг сайта продлён и Пионеру была переведена за это необходимая часть наших сбережений. ПРАТЧЕТТ.ОРГ ЖИВЁТ ДАЛЬШЕ ДО СЕНТЯБРЯ 2020. Кроме того, остался приличный хвост, который я продолжу беречь до следующей необходимости.
СПАСИБО ВСЕМ. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Nanny Ogg
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Thu Aug 06, 2020 11:46 am Заголовок сообщения:
Гильдия попрошаек страйкс эгэн!
Прошло два года, пора снова задуматься о хостинге.
Первый этап краудфандинга: напишу здесь для своих и пришлю ссылку в чат февральской московской тусы в честь 15-летия орга вконтакте и на фэйсбуке. Если об своих не соберём, потом напишу попрошайские посты в группы вк/фб/тви/тг для всей нашей эээ аудитории.
В этом году сделал страничку для сборов на Яндексе, потому что предыдущие Вебмани какие-то мутные и сложные, а тут всё в два клика.
Не знаю, что у Яндекса с картами нероссийских банков. Если кто-то не из России захочет вложиться, а Яндекс не даст, будем опять в индивидуальном порядке переводить деньги лично мне, видимо.
Добавлено: Thu Aug 20, 2020 10:34 am Заголовок сообщения:
А эти 8000 в графе "осталось" - реальная сумма? Потому что, кажется, она не меняется. По-моему, столько же было до того, как я отсылала, и после - через несколько дней. _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)
Добавлено: Sat Aug 22, 2020 8:56 am Заголовок сообщения:
Нет, видимо, она не двигается, это изначальная цель.
Всего собрали 7400 уже из восьми на сегодняшний день) _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Добавлено: Sun Aug 23, 2020 12:06 pm Заголовок сообщения:
У меня вроде бы все получилось с украинской карточкой. Самое сложное было зайти на яндекс. ) _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.