«Стража» (англ. The Watch) — предстоящий британский телесериал, основанный на подцикле о Городской страже Анк-Морпорка из серии фэнтези-книг «Плоский мир» Терри Пратчетта.
Итак, трейлер.
Приготовьтесь, это больно...
https://www.youtube.com/watch?v=ymQMJDmhu70 _________________ ex Моркоу
Maybe I can find a place I can call my home
Maybe I can find a home I can call my own
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Sat Oct 31, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения:
Не, ну их туда и растуда. Они даже Пратчетта не вспомнили добрым словом. _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Добавлено: Sat Jan 30, 2021 9:16 pm Заголовок сообщения:
Это вообще кто-нибудь смог посмотреть?
Если бы меня пытали, то уже после трейлера я бы выдала даже те секреты, которых в жизни не знала. Не видела пока ни одного положительного комментария, или хотя бы нейтрального с "да, но ..." _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
LoG
Добавлено: Mon Feb 01, 2021 6:58 pm Заголовок сообщения:
Ну мир хотя бы слегка похож на Плоский....А вот персонажи, если сравнивать с оригинальными, практически все в молоко ушли.
С другой стороны в начале каждой серии честно предупреждают, что всё это непотребство вдохновлено( а не основано на) персонажами (а не произведениями) Пратчетта _________________ Красивый голубоглазый идиот
Добавлено: Wed Feb 03, 2021 8:57 am Заголовок сообщения:
> Это вообще кто-нибудь смог посмотреть?
Я смотрю, мне норм)
Мне не нравится их закадровый вайб. Когда люди берут кусочки чужих идей, чтобы собрать что-то очень своё, мне комфортнее, когда они делают это с должным придыханием и почтением, а не так как это делает местный шоураннер. Но это вопрос вежливости, а не креативного таланта/импотенции.
Само по себе, по-моему, довольно славное шоу, не похожее на другие, и в отрыве от Пратчетта очень выразительное. Прикольный балаган, одобряю. Отстаю пока что на одну серию, но на днях нагоню. Не против даже, если вдруг продлят на второй сезон, но фанбойская пратчетто-пуристская частичка души обрадуется и если закроют. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Pioner Site Admin
Добавлено: Fri Apr 30, 2021 12:49 am Заголовок сообщения:
LOL
я сюда в кои веки зашел чтобы написать. Знаете, с удовольствием посмотрел 2 серии, буду смотреть дальше. Если отвлечься что это содранно с образов созданных Пратчеттом (как они сами пишут), то вполне себе такой прикольный панковский фэнтази сериал. Я тут с Гворином. Просто абстрагируйтесь, расслабьтесь и получите удовольствие.
Низкобюджетный, да, все переврали, да. Но сценаристы явно не без фантазии, и явно знакомы с творчеством ТП. Вполне рекомендую, но просто абстрагируйтесь _________________ Игнорируйте мою подпись!!!