Добавлено: Tue Nov 07, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
я уже писал где то - подобный прикол но с вердом -
попробуйте в нем набрать строку:
правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности
и нажать Enter - (желательно перед этим сохранить все открытые в верде документы)
Nanny Ogg
Добавлено: Tue Nov 07, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Борода -- судя по русскому тексту -- это наши гады-локализаторы прикололись? ))
Вообще помню этот твой пост...
А в Блокноте очень "скрыто" получается -- ни один шпиен не разберется _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Борода
Добавлено: Tue Nov 07, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения:
ну, наши гады-локализаторы прикалываются по всякому
Цитата:
Очередная "интимная" подробность из жизни корпорации Microsoft. Если на вашем компьютере установлена программа Microsoft Office 2000/XP, найдите файл cdrimp32.flt, расположенный в директории Program FilesCommon FilesMicrosoft SharedGrphflt. Откройте его при помощи любого текстового редактора, и сделайте поиск по слову "lexa".
Pioner Site Admin
Добавлено: Tue Nov 07, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения:
У меня в Ворде ничего не происходит. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Nanny Ogg
Добавлено: Tue Nov 07, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения:
Пионерчик, может, у тебя версия не русифицированная? _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Pioner Site Admin
Добавлено: Tue Nov 07, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения:
эээ, может не руссифицированная, тут вообще-то американский университет, я что-то подозреваю, что у них вряд ли русский Ворд будет стоять. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Бензотопор
Добавлено: Wed Nov 08, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
А можно все же сказать, что будет в результате этой аферы? А то опасаюсь я как-то на своей родной машинке страсть такую делать. _________________ Говорят, на дне бокала только мы видим истинное солнце. (с)
Борода
Добавлено: Wed Nov 08, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения:
Бензотопор нет, нельзя
иначе как же дух экспериментаторства?
Staff
Добавлено: Wed Nov 08, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения:
"Я закрываю свой зонт. Я икс-пе-ри-мен-та-тор."
А мой любимый ворд выдал мне то, что и без того выдает очень часто, так что я теперь глубокомысленно сижу и не знаю, как интерпретировать. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Бензотопор
Добавлено: Thu Nov 09, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения:
"все секреты, секреты..." я, как истинный ученый, не буду переделывать полностью удавшийся опыт на своем оборудывании - я доверяю данным, полученным коллегами. во как.
Ну, наро-од... _________________ Говорят, на дне бокала только мы видим истинное солнце. (с)
Staff
Добавлено: Mon Nov 13, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения:
Люди, простите за оффтоп. Я тут хвораю, и со связью хбз что, поэтому пишу в первую открывшуюся темку.
Если меня какое-то время не будет видно, не переживайте, я постараюсь с проблемами разобраться и вернусь. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Борода
Добавлено: Mon Nov 13, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения:
Ну, скажем так - ворд не прощаясь завершает свою работу и закрывает все открытые окна. Иногда винда при этом огрызается, мол программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта - видать сильно "законники" Биллу Гейтсу чем то насолили
Гм, а вот еще один прикол, говорят боян страшный, но я узнал лишь недавно. попробуйте в поисковой строке яндекса набрать такой текст ZYLTRC YFRHSKCZ GBPLJQ
только не просите меня рассказать чем это закончится
Бензотопор
Добавлено: Mon Nov 13, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения:
ой, Борода, спасибо, порадовали))
ладно, не буду просить. но и экспериментировать как-то не хотца, ой не хотца. _________________ Говорят, на дне бокала только мы видим истинное солнце. (с)
Dolan Генератор идей
Добавлено: Sun Nov 19, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения:
Оу йе, с Яндыксом смешно. _________________ Пока пусть будет такое, а потом чё-нибудь придумаю.
Бензотопор
Добавлено: Sun Nov 19, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
Ладно, окей, наберем-ка. Если я не вернусь, считайте меня ... э-э... коммунистом не надо)))
испытания завершены))) радует количество ссылок на это: 139 сайтов, 2 с полтиной тыщи страниц. народ, как грицца, жжот. интересно, а с Гуглом, Рамблером и иже с ними есть такая шутка? _________________ Говорят, на дне бокала только мы видим истинное солнце. (с)
Dolan Генератор идей
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Насичот Гугла и рамба не знаю, но попробуй ввести в яндексе запрос "прикольные смски". Хотя тут и так всё ясно... _________________ Пока пусть будет такое, а потом чё-нибудь придумаю.
Бензотопор
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
! вы об этом, что ль?
цитатка с яндекса
Цитата:
Опечатка? возможно, имелось в виду: «прикольные сОски»
_________________ Говорят, на дне бокала только мы видим истинное солнце. (с)
Dolan Генератор идей
Добавлено: Wed Nov 22, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Агась. _________________ Пока пусть будет такое, а потом чё-нибудь придумаю.