Добавлено: Wed Mar 02, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения:
[А вот и я. Продолжаем - я думал, что все забросили квест, и не спешил с ответом, но, как оказалось...
...появилась потребность в подсказках. Если захотите, в любое время попросите меня, и я вам могу дать или намёк, или конкретную подсказку о том, что вам следует сделать. Или даже прямо скажу, какие действия вам производить.
Для начала такая подсказка: как я и говорил, не пропускайте локации. В частности, вы можете пройти через перекрёсток Достабля к магической лавке и "залатанному барабану". А с территории НУ вы легко попадёте в здание факультета высокоэнергетической магии.
Некоторые правильные идеи у вас есть.
]
На дворе Тпрутику запомнились: фонарь, стремянка, фонарщик и две дороги - обратно к перекрёстку Достабля и к "чёрному ходу" Стражи.
- Вот ведь нелёгкая судьба... У нас недавно привычные держалки для ламп заменили на стремянки, - пожаловался фонарщик. - И мне стремянка, конечно, не досталась. Пришлось занимать. Но эта... проклятущая... лестница... всё время норовит закрыться, а если такое случится, я стану похож на огромную горячую сосиску, прижатую с двух сторон лестницей - как булочкой. И как только она с ней управляется!.. Хоть бы помог кто-нибудь... Ну же... Ну же... Вот ведь... расстройство!.. - Фонарщик продолжает борьбу с сопротивляющейся стремянкой.
Какая-то еле заметная фигура в чёрном прислонилась к стене возле входа в Псевдополис-Ярд. Насколько мог видеть Тпрутик, капюшон фигуры был повёрнут в сторону фонарщика. Судя по позе фигуры, она стоит тут уже давно. Какой-то длинный, сделанный из дерева предмет был прислонён рядом с фигурой к стене.
Никаких новых помещений - по крайней мере, нужных - Тпрутик не обнаружил. То, куда вёл "чёрный" ход", зависело от того, куда вам надо было попасть: в кабинет Псевдополис-Ярда или в его прихожую.
Да, лампа погасла - в ней закончилось масло. Теперь у вас в инвентаре - пустая лампа.
Sincerely yours, Gregory Andrew Week