Добавлено: Tue Oct 23, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
Идея неплохая, очень даже, но (
да, я гнусный педагог)) )
1. Надо оговорить, что если делаешь обзор в свободной форме, то ссылки на темы давать все равно обязательно - поверьте мне, я уже второй подфорум причесываю. Очень трудно искать информацию, которой у нас есть много, и которая, зачастую просто прячется.
2. Чисто технический вопрос: кто будет добровольцами?
)) Т.е., кто начнет, я догадываюсь
, но такое начинание заслуживает того, чтоб быть систематическим. А это значит, что обозреватель должен будет отслеживать все посты на форуме за неделю. Мне кажется, это просто физически трудно. Я, например, в переводы и вику даже не захожу - знаю, что не успею поработать там эффективно
.
3. Просьба "на берегу". Поскольку народ у нас горячий и не у всех совпадают точки зрения, то тоже желательно попросить обозревателя (кто бы он ни был) удерживаться от эмоциональных оценок постов. Т.е. давать именно информацию.
(
Тех. офф-топ: я "путеводитель по "Работам Мастера" уже почти закончила, но сейчас пока не успеваю доделать там пару разделов. Скоро будет. Скажите пару слов: насколько он помогает ориентироваться в подфоруме, и не стоит ли добавить еще какие разделы? Можно постить прямо туда - я прочту)
( и еще офф-топ, эмоциональный
ну хотите - другое свое воспоминание расскажу, как мне доводилось играть в детском кукольном спектакле
Еще как хотим! Давай, Стафф, рассказывай
Кстати, в Болталке Долан байку рассказал, вот можно отдельную тему для баек и завесть!