Добавлено: Tue Apr 03, 2007 6:51 am Заголовок сообщения: Добро пожаловать в L-пространство!
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Staff
Добавлено: Mon Aug 06, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Дорогие форумчане, в этой теме вы можете задать вопросы о том, где в сети найти-почитать то, что вам нужно.
Если Библиотекарь не будет в это время спать под столом или музицировать на оргАне, то услышит и ответит. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Wed Aug 08, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
--
Staff
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
none писал(а):
Надо бы поговорить о новых жанрах, возникших в 20м веке, и почему настоящие гуманитарии их не воспринимают.
А вы перечислите авторов и книги, которые считаете репрезентативными в этом смысле, и выложите сюда ссылки на тексты, какие знаете. А потом можно будет сделать топик для собственно разговора. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
--
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения:
Ищу
Народ - ищу совершенно пальцем в небо, никакой гуглль не поможет
Вы читали "Трех мушкетеров" в 70-е годы в издании "золотой рамки"? Кто был иллюстратор?
Я помню, что этот же художник иллюстрировал и "Айвенго", и "Дон Кихота". Такая утонченная графика, и волосы развеваются на ветру. Страшно хочу найти художника - дайте только фамилию, картинки я сама нарою! _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Надо спросить на ветпейнте -- Сонечка с Ильей на днях приезжают с Карпат, они могут помочь. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Staff
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
ЖЖЖенечка писал(а):
Ищу
Народ - ищу совершенно пальцем в небо, никакой гуглль не поможет
Вы читали "Трех мушкетеров" в 70-е годы в издании "золотой рамки"? Кто был иллюстратор?
Я помню, что этот же художник иллюстрировал и "Айвенго", и "Дон Кихота". Такая утонченная графика, и волосы развеваются на ветру. Страшно хочу найти художника - дайте только фамилию, картинки я сама нарою!
Прикинь, у меня есть эта книга, но попала ко мне из плохих рук - выдран лист с выходными данными. И на озоне лежит, а иллюстратор не указан.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1571663/
Умеешь ты, Женечка, вопрос поставить! Щас еще посмотрю в сети...
UPD Все время попадаются иллюстрации Лелуара. Но это не то, что мы ищем...
http://www.cadytech.com/dumas/galerie.php _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Lengra
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
У меня в другом издании. _________________ No man ever believes that the Bible means what it says: he is always convinced that it says what he means.
Staff
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
Женечка, возможно, ответ на твой вопрос - И. С. Кусков.
Вот еще инфа с форума "Дюмания" (пост от 29.04.07 22:56.)
http://dumania.borda.ru/?1-0-0-00000076-000-0-0-1186759083
Может, они тебе и картинок пришлют, если ты к ним обратишься. А то в сети что-то иллюстраций Кускова не видно. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Sun Aug 12, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
--
Staff
Добавлено: Sun Aug 12, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
none писал(а):
Так как насчет обсуждения феномена "новых жанров 20 века"?
А разве кто-то против? Только создайте для этого специальную тему, потому что "Добро пожаловать в L-пространство!" предназначена служить справочной для поиска текстов и прочей информации.
И еще, если будете делать тему - все же советую уточнить, что вы имеете в виду, и пояснить примерами. А то людям останется просто гадать, о чем, собственно, речь. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Об И.С. Кускове
Стафф, спасибо....
Наверное, это он. Но я полдня рою сеть, и ничего не находится- ни одной его картинки. Страшно обидно _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Staff
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Да, мне тоже хотелось найти для тебя в сети его картинки (ну и чтобы проверить, он ли это действительно) - и не удалось. Почему я тебе и советую попросить картинок у народа с Дюмании, у них точно есть. Кстати, на Дюмании громадный раздел "Иллюстрации", меня хватило только на то, чтобы просмотреть страниц 5 - там в основном Лелуар. Но возможно, дальше есть и Кусков. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Видимо, я не там смотрела - мне показалось, что у них очень маленькая галерея. Я была только на самом сайте, а не на форуме. Сейчас форум гляну. псиб.
Добавлено: Mon Aug 13, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения:
Так приятно что-то для тебя сделать, это само по себе удовольствие.
Приятного просмотра. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения:
Ни у кого нету под рукой бумажного варианта Lord Dunsany. THE BOOK OF WONDER, ? Мне бы страничку глянуть у вот этой цитаты:
Цитата:
Come with me, ladies and gentlemen who are in any wise weary of London: come with me: and those that tire at all of the world we know: for we have new worlds here