Добавлено: Thu Jul 24, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое.
Но только "большое сенькью" нужно говорить не мне, а всем админам. Которые мне всячески помогали, давали советы, говорили, какие ещё функции нужно добавить в форум. Без их поддержки я бы на это не осмелился. Спасибо огромное Нянюшке Огг и Стэффу, которые нарисовали новые варианты иконок и логотипов для оповещения о новом личном сообщении. Спасибо Пионеру, который не побоялся дать мне доступ к файлам на фтп и помог мне сделать резервную копию форумской базы данных. И спасибо Женечке и Рысе, которые соглашались со мной в трудные моменты (ну, кажется, никого не забыл).
Очень прошу всех, кто увидит на форуме какие-то неисправности, связанные с этим обновлением, написать об этом здесь, я постараюсь всё немедленно исправить.
И если кто-то хочет увидеть какие-то другие улучшения, то тоже пишите, все ваши пожелания будут учтены при следующем обновлении.
А теперь небольшая экскурсия по новым возможностям форума.
1) Были исправлены досадные баги, появившиеся после установки спойлера, которые мешали выбирать цвет текста и его размер.
Теперь мы опять можем установить такой размер и
цвет,
который нам
нравится.
2) Появился новый тег для зачёркивания текста —
[ s ]. Если вы
куда-то что-то
не так неправильно
нарисовали написали, то эта
возможность функция вам очень пригодится.
3) Появились новые смайлики
. Симпатичные
! И их много
! Нажмите на ссылку "Дополнительные смайлики", чтобы увидеть их все
. Среди них есть даже специальные смайлики для нашей Сони —
. И не один, а целых два —
.
4) Появилась форма быстрого ответа — прекрасный инструмент, который поможет вам тратить меньше времени на перезагрузку страниц. Эта форма обладает даже большими возможностями, чем стандартная: немного поискав, вы найдёте рядом две кнопочки для изменения размеров этой формы (спасибо Стэффу, который подал мне эту идею). А ещё теперь доступны функции быстрого цитирования и вставки в форму имени пользователя.
Чтобы вставить имя пользователя, к которому вы обращаетесь, просто кликните мышкой на его имени рядом с его аватаркой —
Nanny Ogg.
А чтобы быстро процитировать кого-то выделите текст и нажмите на ссылку "цитировать" (тоже рядом с аватаркой):
5) Изменился способ оповещения о новом личном сообщении. Хотите знать, как изменился? Попросите кого-нибудь послать вам письмо. Но уверен, что разочарованы вы не будете
.
6) Различные мелкие исправления. Их много, но все они мелкие.
7) И... всё? Как, уже всё?! Мы столько этим занимались, а получилось всего шесть пунктов? Обидно. Мы будем готовить новое обновление. А вы говорите, что вы хотите в нём увидеть.