Все, сайт заработал, я очень извиняюсь за такую долгую задержку, постараюсь настроить кое-какие вещи чтобы в будущем это не повторилось. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
aginale
Пионер, что-то сегодня сайт пытался опять сбоить, как несколько недель назад. Правда, зашла через полчаса - заработал. Надеюсь, конечно, что всё обойдется. _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Pioner Site Admin
Добавлено: Mon Sep 15, 2008 6:04 am Заголовок сообщения:
Такое бывает, не обращайте внимание. Что-то где-то не состыковалось, и сбойнуло.
Да, кстати, я перешел на новую работу и переехал на другое место. Интерната дома не будет неделю. На работе, наверное, новой, не смогу выходить.
Если что, держитесь. Но я тут на чей-то незащищенный интернет пиратом упал, может такая везуха будет всю неделю. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Pioner Site Admin
Добавлено: Fri Nov 21, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения:
По техническим причинам сайт пока отключен. Для профилактики, так сказать.
Форум продолжает работу как обычно.
Через пару дней все должно восстановится. Не волнуйтесь пожалуйста. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Хейрус Хунта
Добавлено: Mon Nov 24, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
Хвала Аллаху! Столько нервов потратил, прежде чем догадался сюда заглянуть...
Pioner Site Admin
Добавлено: Mon Nov 24, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения:
извиняйте пожалуйста, восстановить работу пока не получается. Сообщу дополнительно. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Leska
Добавлено: Sat Nov 29, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения:
Инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с) был у меня сегодня, когда не смогла зайти на сайт.. Ужасно обрадовалась, что форум работает, да так, что зарегилась
Нет худа без добра
Надеюсь на скорейшее возобновление работы _________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. (с)ТП
Pioner Site Admin
Добавлено: Sat Nov 29, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
вот как полезно, оказывается. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
Работа сайта восстановленна. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
aginale
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Ура! _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения:
Только не хвалите, пожалуйста, наоборот, ругайте, можно было это сделать быстрее. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
aginale
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
я не хвалю, я радуюсь - есть же разница _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
ладно, радоваться милостливо разрешаю.
А то в прошлый раз сайт простаивал, когда восстановил, тоже все меня хвалили, быстыже и незаслуженно. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
DmU Site Admin
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
А я хвалю. Пионер, спасибо огромное
И обещаю, что сайт простаивать не будет.
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
наверное надо почаще останавливать работу сайта, вон сколько пользы, и люди новые приходят, и хвалят. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
aginale
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения:
Пионер, может, ты и далеко, но будешь злоупотреблять - мы как-нибудь соберемся и отправим представителя разгневанной общественности повоспитывать тебя! _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
о, мне это еще больше нравится!
Только посимпатишней выберите. Или поумней. Или и то и другое, можно без хлеба. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!