Добавлено: Wed Jan 07, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения:
Хо-хо-хо!
Начинаю раздачу страшдественских подарков.
Сначала разминка:
Его взгляд гулял по лицам будущих одноклассников./
опять самостоятельные взгляды
У нее была очаровательная улыбка и ее манеры даже с далека, показались аристократичными./
а что вблизи было - даже сказать страшно
Это семья Бликов, они помешены на чистокровии. Говорят, их старший сын Сириус единственный из них кто нормальный./
бедный Сириус, как его только не склоняют...
Мистер Поттер потрепал сына за волосы и ушёл. Прогудел гудок. Через некоторое время к нему зашел тот самый сын Блэков - Сириус. У мальчика была красная щека – мать дала ему пощечину./
так тепло родители и проводили детей в школу
Он седели у стопки книг./
ну так давно известно, что эта учеба до добра не доводит - только до седых волос
Черноволосая девочка нахмурилась и вдруг голубые глаза засеяли./
поле рожью до самой межи
Она общалась с Гриффиндорцами, поддерживала Дамблдора и переносила маглорожденных./
по трое за раз с одного берега реки на другой
Мне было смешно. Дочь самого Тёмного Лорда и какой-то русской маглы, учившейся на Гриффиндоре. Чтож материнские гены оказались сильнее. Мне смешно и сейчас. Жаль, что она редко давала повод её унизить, жаль, что никогда не пользовалась своим поожением, иначе она бы рыдала у меня в ногах...Слишком красива, слишком умна, слишком одинока, слишком ранима... А на вид холодна. как сталь... Слишком холодна...Слишком сложный характер... Хитрость и отвага, самопожертвование и холоднокровие. Таинстевнна, нелепа.../
Машка! в смысле - Мери-Сью
-Объвлен бал-маскарад. - огненными буквами на стене в гостинной старост горело объвление./
ни один приличный фанфик не обходится без бала. лучше маскарада
Драко уложил свои белые волосы и сверкнул металлом в глазах. Слизеринский принц был одет во всё черное./
*падает в обморок* Мистер ТТ?
А дальше... я честно пыталась выбрать цитату. Не смогла.
p.s. Staff, да -да... я понимаю, это стеб... но зато какой!
p.p.s. Написано с использованием грамматики Плоского Мира
День рожденье с кресным
В третьем класса креснова Гарри Сиреуса опровдали и они поехали с Гарри на Гаваи на лето в хижину. И у Гари был день рождения лучший в жизни с кресным и подарки.
AU || джен || G || Размер: мини ||
Гари спал и проснулся в хижине где они с кресным Сиреусом жили этим летом. У него был сегодня особинный важный день - его день рожденье! гари сразу понил это когда увидил у своей подушки клетку с черной совой и запиской в лапах. На записке была написано что "Гарри я ушел за тортом на соседнюю улицу а вот тебе мой подарок. Я низнал что тебе, подарить, и поэтому подарю тебе сову, она будет хорошо гормонировать с Буклею потому что черные перьюшки а у нее белые! Ее зовут Косичка!" Гарри понравился подарок - Косички смотрела на него немегающим жолтым глазом и улыбалась как бы клювом!
Гари почисал у пташки за ухом и пошел из хижины на улицу. Там был необитаемый остров и рано утром еще море было синие-синие, а сонце светило на вирхушки пальмовых деревьев. Гарри ришил искупаца пока нет креснова, его любимова Сиреуса. А вечером у них будит пир!
Мальчик подошел к морю которое была всего в пяти милиярдах от подьезда их хижины и удевился: на поверхности синево моря были пузырчатые шарики в виде надписи с днем рожденья гари! Гарри удевился и подумал кто это и на в скидку спросил:
- Спасибо!
А в ответ ему из пучины поднились русалки. Они были красивые и местами зеленые и с длинными курчелявыми волосьями и ракушками вместо ливчика как у Ариель из мультека. Они сказали баретоном:
- Ты очень великий магический волшебник и по внешности ничего! У тибя глаза как у твоей матери Лили!
- Вы знаите мою мама, спросил Гарри удевленно?
- Да она такая же как и мы была она наша сестра. Но она полюбила твово отца Джеимса и от этого у ние вырасли ноги и она поступила в Хогвартц. А теперь нам пара плыть! пока!
И они синхронично выпрыгнули хвостами вверх и поплыли на север. Гарри смотрел им вслед и щурился на сонце, котороя хитро улыбалось ему прещуриным веком.
Гарри искупнулся и довольно пошкандыбал наступаю ни писок ногами в хижину. там ево уже ждали подарки. Первым он удевленно открыл пасылку которую притащил большой черный филен. Эта была пасылка от его врага для которого он был самым большим врагом - бледналицаво Драко Малфоя. Там была черная коробка и записка. гари взял кусок шолковой фамильной бумаги и пробежал по записке очкастыми глазами цвета майской зелини: там было написано. "Ты Потер - урод! Ты какашка! И я прислал тебе порт ключ от Вольдеморта который перенесет тебя прямо к нему в лапы! Ха-ха!" Гарри решил не рисковать и выкинул черную коробку прямо в море в окне. И дочитал издивательную записку: " И не помогут тебе твои дружки и грязнокровые бобровые подружки типа Гренжеров и Уизли!" Но от паследних однако тоже были подарки. Рон преслал Гарри целый картофельный мешок волшебно-магических скиталсов, а Гирмиона книжку по перевращениям. И Гари был рад. А Хагрид преслал ему картофильный мешок ширбетов, которые по вкусу напоминали ему цемент который сыпался на него по утрам в чулане Дурслей когда Дадли, пробегал по леснице утром завтракать деетичным яйцом и беконом с грепфруктом. Но Гарри все равно съел весь мешок и подумал что жизнь прикрасна. Но тут он увидил еще одну незнакомую посылку. Она была очень красивая: розовая и как быдто вся в зыездах из стразов. Гарри покраснел и понел, сто это от девушки, точнее его будуюсчей женщины и жены, Джини с рыжими волосами. Он волнуяся раскрыл бумагу и увидел. В посылке были с ног сшибательные темно зеленые плавки. Джини писала в записке: я подобрала их в цвет твоих глаз ведь на Гавайский необитаемых остравах так хорошо купаться с кресным Сиреусом! А вот и он!
Сиреус стоял у входа в хижену и улыбался у него в руках были две мертвые курапатки и горсть кокосовых орехов. И был пир для двоих!
Вечером Гарри засыпал счасливый и бодрый. Ему снились русалки и одна из них с рыжими волосами в честь его матери. Или будуюсчей жены и женщины...