Добавлено: Tue May 31, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: Мда, делаааа....
Весело у нас тут, стоило мне отлучиться на несколько дней (развод у меня, вещь малоприятная, и не до сайта и форума было), а тут такое делается...
Неприятно...
Форум какое-то время нефункционировал. Микс хотел удалить приятные дополения, которые он большими усилиями создал, при этом движок форума повредился. Я знаю, что это сделано неспециально. Микс помог восстановить. Далее я уже востановил сам. Аттачментов пока не будет, потом может у меня дойдут руки.
В общем, на правах папы сайта и думаю Птичка (как мама) согласится
, будет пока следующее: никаких изменений в структуре форума, сайт надо оставить академическим, то бишь, посвящен он будет прежде всего Пратчетту и только Пратчетту. Для любой болтавни Болталки более чем достаточно, фильмы, книги, музыку, если это не касается Пратчетта обсуждать можно и на пратчетт.инфо и на пратчетт.ру. Если этого недостаточно, я могу посоветовать еще форумы, где это можно обсудить. Птичка удалила Микса из админов, он простой пользователь, от него зависит, будет ли он тут писать или нет. Админ - это не привелегия, а нагрузка, я так это воспринимаю.
Разборки неизбежны в любом коллективе, не надо воспринимать их как трагедию века и громко хлопать дверью уходя. "Ребята, давайте жить дружно". (с)
Мы здесь - чтобы обсуждать творчество Пратчетта, все остальное, давайте оставим за бортом. Немного флейма и доброй шутки - это хорошо, а превращать форум в некое подобие постоянного чата о том и о сем - лишнее.
В общем так, сумбурные мысли. Подумаю, еще чего-нить напишу.