Добавлено: Thu Dec 02, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения:
Dolan писал(а):
Попробую залить пару своих фоток, можно?
Меня, правда, не все тут знают, но узнают, ага.
С возвращением. И где тебя пару лет носило?
От рук не отбился? _________________
Dolan Генератор идей
Добавлено: Thu Dec 02, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения:
Сорри за даблпостинг, но уж коли одну залил, то и вторую вдогонку. Во-от...
Где пребывал два года - это отдельная история, расскажу в болталке потом. _________________ Пока пусть будет такое, а потом чё-нибудь придумаю.
modestclub
Добавлено: Thu Dec 02, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения:
Dolan писал(а):
....Где пребывал два года - это отдельная история, расскажу в болталке потом.
Главное, не пропал и даже очень позитивно нарисовался. Значит - полет нормальный, после турбулентности.
Рассказывай, как время найдешь... _________________
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Thu Dec 02, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения:
О! Семья юных праттчетовцев! Ура!
Долан, как дела? Рассказвай. _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Брауни
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения:
Я тут подумала... Меня, конечно, уже многие знают, как я выгляжу, но тут я так и не показывалась и кто-то всё равно ведь так и не видел и вообще... В общем это - Я!
_________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения:
В голубоватой романтической дымке... Или это такое сияние вокруг головы, типа ауры?
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Брауни
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения:
Да, точно, это аура! Вот! _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения:
Слушай, Брауни! Во-первых не знаю, кто там раньше тебя видел, а рыбачка Соня как-то в мае, причалив к берегу баркас, сказала Косте: "Все вас знають, а я так вижу в первый раз".
Во-вторых, кто там говорил про каких-то посредственностей и аниме принцесс? У тебя здесь конкретно анимешная внешность. Не скажу, как по жизни, но на этой фотке ты еще и на японочку похожа.
И вообще это челлендж. Если ты разрешишь, то я попробую превратить тебя в анимешку. Результат обещаю показать сперва тебе, и без твоего одобрения никто другой его не увидит. _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения:
Брауни, роскошно! Очень нежная фотография
Но на домового ты не похожа. _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
Брауни
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения:
M. писал(а):
Если ты разрешишь, то я попробую превратить тебя в анимешку
Что-то мне так когда-то уже угрожали... Может, разумнее отказаться? А давай!
Galina писал(а):
Но на домового ты не похожа.
Ну я надеюсь потому что просто слишком красивая? _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения:
Брауни писал(а):
Ну я надеюсь потому что просто слишком красивая?
Разумеется. Хотя я, как полный чайник в аниме, не могу сказать наверняка, но, возможно, где-то в Японии водятся такие кавайно-няшные домовые _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
aginale
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения:
Эх, Маша. Не ту ты фотку людям показываешь.
Spoiler:
С косой! с косой нада!!!
_________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Добавлено: Wed Jan 26, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения:
Spoiler:
Даешь фотку с косой в массы!
_________________ Мое стоп-слово:"Это уже не Гумилев"
О.Покровский
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения:
Мы тоже Праттчетовцы со стажем, причем вся семья. Новинки друг у друга чуть ли не вырываем, читаем по ночам.
А про фото что сказать...Чегой-то... оно... как-то... ну, не отправляется. Кнопки аж проваливаются внутрь, а воз и ныне тут. Буду заниматься самообразованием - посажу сына рядом и скажу: Учи, дьявол, пулеме... компьютеру!
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения:
О.Покровский писал(а):
А про фото что сказать...Чегой-то... оно... как то... ну не отправляется. Кнопки аж проваливаются внутрь, а воз и ныне тут. Буду заниматься самообразованием - посажу сына рядом и скажу: Учи, дьявол, пулеме... компьютеру!
Загляните по этой ссылке, там подробно рассказано, как помещать картинки у нас на форуме. Своего хостинга для изображений у нас нет, поэтому нужно воспользоваться каким-нибудь сетевым хранилищем.
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 11:37 am Заголовок сообщения:
Угадайте, кто, если только меня сходу не сдаст табличка "42" и "DON'T PANIC" на книжке)
Spoiler:
Это я тут мимо Старкона проходил, конвента любителей всего, начинающегося со слова "Звёздные..." (Пути, Врата, Войны) и всякого другого, и схлопотал себе на голову приз зрительских симпатий)
Там ещё много чего интересного было (и не очень), но у меня как-то долгие рассказы не складываются. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Что значит "не складываются"! Гворин, нехорошо увиливать. Хотя... могу провести с вами интервью. В такой форме расскажете? А если не любите когда в горло суют ложку давать интервью, то сами скажите "а".
Насколько помню описание Форда, он был рыжеватый и кучерявый. Так что, учитывая полотенце на плече, вы Артур?
Или все же Форд? _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
M., расспроси его, расспроси! Там наверняка куча интересного была!
И там Пырка еще была со своей командой, в качестве звездновойновских разбойников, которые роботов похищали... кажется.
Ее тоже потеребить надо _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Артур) В халате со взорванной Земли ему пришлось сваливать, Форд был вполне одет.
Да, если меня что-нибудь спросить - с радостью расскажу. Просто самому связный рассказ составлять вечносонная голова не варит) _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
К такому серьезному интервью надо как следует подготовиться.
Гворин - джентльмен, а джентльмены, по слухам, предпочитают блондинок. Сейчас... что-то где-то, где-то что-то у меня было...
(Поправляя съезжающие набекрень блондинистые волосы, мечется в попытках подобрать лифчик под цвет помады). Мне совершенно нечего надеть!!!
Кхм-кхм. Итак! Дорогой Гворин, для меня большая честь (извините, что я без лифчика), задать вам несколько вопросов для наших читателей. Кажется, этот Старкон длился два дня, вы провели там оба? А это правда, что сперва объявили бесплатную регистрацию для тех, кто придет в тематическом костюме, но потом сделали откат и людей в костюмах принимали за половинную плату? Какое мероприятие из программы Старкона вам больше всего НЕ понравилось? Вы участвовали в косплейном дефиле? Там действительно проходил семинар по спецэффектам? Ой, простите, что я все болтаю и болтаю, аж ресница отклеилась. Слушаю вас! _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
*Вдали через заграждение пытается прорваться Нанетта с объемистой сумкой провизии*
-- Стэффи! Стэффи!
*Поясняет охранникам*
-- Я так волнуюсь, завтрак остался нетронутым. Никак не пойму, удалось деточке поесть перед уходом, вот, пирожков, котлеток и бутербродиков, и кипяченого молока в бутылке прихватила, передать хочу... Я на минуточку только! Да может, вы и сами пирожков хотите?
Простите, увлеклась _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
*Делая вид, что никак не может найти под стулом накладную ресницу, оборачивается в сторону Нанетты и таращит глаза. Громким страшным шепотом, в закрепленный возле рта микрофон:*
Мамусик! Я работаю. И кипяченое фу, я сырое молоко люблю.
*Охране.* Принесите этой даме стул, пожалуйста, поставьте во-он там.
*Возвращает свою задницу на стул, ободряюще улыбается Гворину и говорит позитивным тоном психиатра в предвкушении длинного рабочего дня.* Слушаю вас! _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Рыжая Нетопырка
Добавлено: Thu Jul 14, 2011 9:02 am Заголовок сообщения:
Если уж спрашивать про Старкон, то лучше у меня - мы на него уже 5 лет ходим)
В этом году наша команда была племенем тускенов( песчаные люди с Татуина, Звёздные войны).
Здесь больше фото разных других интересных персонажей конвента) Пост открытый.
http://misstaxidermy.livejournal.com/176576.html[/url] _________________ Are you ready for the mission, will you come, come, come
We are having cup of tea,`n a bun,`n a bun!
pinguina
Добавлено: Thu Jul 14, 2011 9:25 am Заголовок сообщения:
Рыжая Нетопырка писал(а):
В этом году наша команда была племенем тускенов( песчаные люди с Татуина, Звёздные войны).
Ой, супер!!! А где здесь вы не подскажете ? _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)