Добавлено: Thu Mar 03, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения:
Нарот! (с)
Я лично благодарен Маргарите, что без проблем все убрала.
Благодарен Хейлир, что обратила на это внимание. И сделала она это достаточно тактично, единственное что, в привественном топике этому было немного не место. Но это не замечание.
И Хейлир, у тебя очень интересные мысли, замечания, это по поводу талантов и т.п. У кого-то таланты в рисовании, у кого-то в чем-то другом. Я например в носу очень умело ковыряться умею, только это никто не знает.
Тоже талант.
Насчет написать в личку админу, или на форуме поместить, я не вижу большой разницы, предпочту "в личку админу" и не воспринимаю это как стукачество. Просто увидел несуразность некоторую, шепнул на ушко "Подруга, ты знаешь, у твоего бойфренда ширинка расстегнута". Можно, конечно, с открытым забралом при всех сказать "Эй, чувак, у тебя ширинка расстегнута".
К чему это я? Разные случаи бывают. Когда уместней просто так написать, когда в личку. Я не вижу проблем ни с тем, ни другим.
Кстати, у меня случай был, насчет "на ушко шепнуть". Гидом я работал, переводчиком. Работал с парой, молодые американцы, парень (он у нас работал), и к нему девушка приехала. Сидим с гостинице, в холле, чего-то ждем. Вдруг замечаю, что у него ширинка растегнута. Ну чтобы при его девушке не смущать, я ему так тихонечко сказал, типа "Чувак, у тебя ширинка того". Чтоб никто не слышал.
Американец выскакивает на середину холла, прямо перед всеми, с криком "эта *ing ширинка, меня совершенно задолбала!" и прилюдно с усилием начинает ее застегивать на своих тугих джинсах.
Вот и шепнул на ушко, называется.