Добавлено: Mon May 24, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Гламур проклятущий
Совсем я занятая в эти дни, не было горюшка, так нашей королеве из Анх-Морпорка новые журналы прислали. Ужас что там творится. Рукава перешивай, застежки переставляй, воротнички теперь так не носят... Правильно говорила госпожа Ветровоск после того, как на нас эльфы напали: ничего нету хорошего в этом гламуре.
(Крутится перед зеркалом).
А после того, как на нас еще и вампиры напали, я вам то же самое скажу. Ну что за вкус у них? Не то, чтобы я чего имела против госпожи Агнессы, она ведьма вполне приличная. Но есть вещи, которых я в упор не понимаю. (Крутится перед зеркалом).
Ладно, вот мои загадки на сей раз.
Букву "М" не говорите, черно с белым не берите, а о красном даже и не вспоминайте!
Уважаемая дама вопреки своей воле была вынуждена сменить имидж, оказавшись в чем-то розовом. Ходить на высоких каблуках отказалась.
У могущественной дамы возникла проблема с интимным предметом одежды: она его лишилась по причинам, связанным с полетами. Перенесла эту потерю благородно. Предмет был в розочках и с кружевами.
Влиятельная дама обожает розовый цвет и окружает себя всевозможными рюшечками. Говорит с утончьонным акцьентом. Много крови она на своем веку повидала. Была это и кровь драконов, и кровь демонов, и кто его знает, что еще.
Итак, о ком я говорю?