Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: История
В своих книгах Терри Пратчетт дает описание удивительных и совершенно разных городов, стран, цивилизаций. Кстати, о последних. Обитатели одной из них периодически ее лишались, представители второй полностью уничтожили своих двух главных врагов, а третьи высекали надписи на абсолютно белых стенах гробниц своих правителей.
Удачи! _________________ Я не могу не лезть в душу - это единственное, что мне интересно в людях
Последняя -- живущие в стенах НУ муравьи из "Equal Rites" -- они из стыренного со стола тогдашнего аркканцлера Напролоумса (Cutangle'а) сахара строили гробницы и писали на их стенах всяческие мудрости...
Жаль только, очередной ливень, заставлявший Анк выйти из берегов, смывал всю их цивилизацию нафиг
Первая -- я бы подумала, что это тот островок между Анк-Морпорком и Клатчем, который то поднимался, то опускался на дно морское... Но там ведь не жил никто? Только рыбы плавали?
Про вторую -- никаких догадок
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'