Добавлено: Mon May 02, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Сводные тексты некоторых игр
У меня случайно (поскольку меня попросила знакомая) получился сводный текст первых 8-ми пизодов ОПС вкупе с фанфиком и обсуждениями. Беда в том, что формат у меня вышел, по причинам повода из-за которого было все это, pdf и
docx. Последнее по причине того, что я понатыкал картинки в подстрочные замечания, поэтому и пришлось именно такой неудобный формат оставить. А в примечаниях у меня весь фанфик и обсуждения. Конечно можно бы перевести все примечания в основной текст и связать их гиперлинками к местам, к которым относятся, и сделать все это html-ом, но это значит что надо будет опять поиграться, а мне, понятное дело лень.
Какую-то пользу эти мои файлы смогут принести, всмысле, стоит ли заниматься переводом в html? Если да, как лучше всего переслать мой материал кому надо? (и кому именно?)
Есть у меня в таком же формате и сводный текст УМ, но там далеко не все обсуждения впихнуты, а и далеко не все картинки мне были доступны,
но если как-то будет полезно...