Добавлено: Thu Aug 18, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения:
Так, что-то Шлеппель не пишет, тогда я.
Завтра (19-го) без четверти семь а метро "Площадь Ильича".
Дальше разберемся
Что касается едальни на 21-ое -- не вижу особой беды, если это будет не какое-то выпендрежное кафе, а что-то простое, незатейливое, но надежное.
Нам же нужно будет просто отдохнуть и поесть после прогулки.
Та же "Му-Му" возле Кузнецкого, имхо, совсем неплохая штука.
"Му-Му" нас часто спасали на разных оффах, а эта -- так вообще заслуженная, не меньше трех раз в ней тусовали.
Убегаю до ночи, всем чао! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Thu Aug 18, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения:
Мы с Фэссом тоже бы не прочь присоединиться, в субботу или воскресенье или даже в оба дня
Коломенское и ВДНХ - мы за
Ну и другие места
Nanny Ogg
Добавлено: Thu Aug 18, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения:
Temiroka
Ну вот ни Коломенское, ни ВДНХ не получается -- Даша с Галей приедут ненадолго, им надо хоть центр показать... Они в 18.20 уже в поезде быть должны.
Так что Театральная площадь, Красная площадь, Манежка, Александровский сад, Василий Блаженный.
Билеты в сам Кремль недешевы (350 р., льготный, для студентов - 100 р.), это будем смотреть по обстоятельствам... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 6:50 am Заголовок сообщения:
В сам Кремль придется ТАКУЮ очередь отстоять в воскресенье, что за это время пол-Москвы можно осмотреть по-моему. Оно того стоит? _________________ Ррррррмяу!!!
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 8:36 am Заголовок сообщения:
Мааааааленькое вредное замечание
Spoiler:
А можно без Кремля и Красной площади? Это что-то из разряда "стандартная школьная экскурсия".
_________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
aginale
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 9:08 am Заголовок сообщения:
В зоопарк, кстати, тоже очередь ещё та по выходным, к сожалению.
p.s. Хорошо, когда кто-нибудь приезжает. Им Москву показывают - и мне заодно тоже _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения:
aginale Да много кому) _________________ Ррррррмяу!!!
Nanny Ogg
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения:
Galina писал(а):
Мааааааленькое вредное замечание
Spoiler:
А можно без Кремля и Красной площади? Это что-то из разряда "стандартная школьная экскурсия".
Заметано
Тогда у нас есть 20-ое число (первая половина), чтобы вам написать ЧТО ВЫ ХОТИТЕ увидеть за те несколько часов, что будете в Москве
С учетом того, что в музеях по выходным очередищщщи.
К вечеру 20-го (часам к 19-ти вечера) вопрос должен быть решен, чтоб всех успеть предупредить!
В том числе -- и где встречаемся.
Чтобы встретить вас в 10.30 на Казанском мне надо встать на час раньше, чем чтобы встретить в 11.00 на Охотном ))
Словом -- жду ваших пожеланий, а от москвичей -- предложений.
Я завтра буду дома около шести вечера _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения:
Nanny Ogg, ну мы не такие жестокие, чтобы поднимать людей на час раньше. Думаю, до Охотного доберемся сами .
Программу обсудим, напишем. _________________ Мое стоп-слово:"Это уже не Гумилев"
Fass
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения:
а 20го тогда ничего? _________________ Вот так вот
Nanny Ogg
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения:
У меня на три дня подряд сил нету ... (( _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Суд
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 7:37 am Заголовок сообщения:
Это удачно вернулась. _________________ Avis Hermetis me nomino, vorans meae alae, domo te ipsum.
Мы курили пластилин: я и Тёмный Властелин.
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 8:25 am Заголовок сообщения:
Нэнни, мы тут посовещались и решили, что хотим на "мастеро-и-маргаритовский" маршрут. Патриаршие пруды, Большая Садовая (если она так называется) и Арбат. _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 9:31 am Заголовок сообщения:
А мы вчера продолжили офф в 11 вечера! И расползлись в 7 утра) Причем еще и Гворина по дороге встретили) Было весело (хотя под утро уже как-то спать вдруг захотелось))) _________________ Ррррррмяу!!!
Суд
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 11:05 am Заголовок сообщения:
kisa, а мы только в Додо или все же есть ещё места? _________________ Avis Hermetis me nomino, vorans meae alae, domo te ipsum.
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 11:47 am Заголовок сообщения:
Суд В смысле? Как ты помнишь, там совсем рядом шикарные "Пироги"есть И вообще, сто лет не виделись, можно и просто погулять (если я это переживу после вчерашнего, хе-хе).
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения:
Galina писал(а):
Нэнни, мы тут посовещались и решили, что хотим на "мастеро-и-маргаритовский" маршрут. Патриаршие пруды, Большая Садовая (если она так называется) и Арбат.
Отлично. Только тогда Хейлир стоит присоединиться к нам попозже, так как вчера я ее по Мастеро-Маргаритовскому маршруту протащила, она уходилась до полной обессиленности
О'кей, значит, Булгаков. Патриаршие и Арбат
Только я не Шлеппель, увы, я мало чего рассказать смогу.
Встречаемся, значит, там же, где первоначально наметили. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Суд
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Встречаемся, значит, там же, где первоначально наметили.
А это где? _________________ Avis Hermetis me nomino, vorans meae alae, domo te ipsum.
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения:
Суд писал(а):
Цитата:
Встречаемся, значит, там же, где первоначально наметили.
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Fass
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения:
непонил :/
21го числа в 11 на Охотном ряду? _________________ Вот так вот
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения:
Fass
Fass писал(а):
непонил :/
21го числа в 11 на Охотном ряду?
Именно так!
Дальнейший маршрут: м. Тверская/Пушкинская --> Б. Бронная --> М. Бронная --> Патриаршие пруды --> музей Булгакова.
Тут можно будет спикировать в "Ростикс" и при желании перекусить.
Далее м. Маяковская --> обратно Тверская --> пл. Революции (посмотреть на знаменитые статУи и потрогать их за заветные места) --> Арбатская.
Там подхватываем Хейлир.
Идем по Арбату, смотрим на бардов с гитарами, всяких приколистов, дорогие бутики, торговцев кичем и матрешками, на театр Вахтангова, на последнего рыцаря на Арбате, на круглый дом Мельникова и на дом, где жил Пушкин.
На поленовский "Московский дворик" с его церковкой (а также на мемориальное место -- школу, где я училась )
Возложив туда цветы и плоды, можем еще глянуть на мифическое место -- уже почти у самого Садового, на углу Арбата и Денежного стоит дом, который якобы до революции был публичным домом и в розетках на фризе якобы там изображались всякие античные оргии.
Spoiler:
Скока я ни всматривалась, еще девочкой (когда ничего еще не перестраивалось и не "реставрировалось") -- ничего такого не увидела. Но жизнь без урбанистических мифов скушна
При желании можем еще углубиться в Плотников и на д. 4 посмотреть на барельефы Толстого, Пушкина, Гоголя (причем, изображение Толстого -- а -- прижизненное и б -- сделано уже после его отлучения).
Потом можем еще что-то съесть в "Мачнике" -- и, видимо, пора будет нырять в метро и ехать на вокзал... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения:
Я часа в 4 наверное присоединюсь. Вы где примерно будете в это время? _________________ Ррррррмяу!!!
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения:
На Арбате _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'