Добавлено: Sun Sep 04, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Город Тысячи Сюрпризов.
*вынырнула и уселась на ветку ивы*
Что-то у нас тихо стало, скука сплошная.
*раздраженно плеснула ногой по воде* Не пора ли нам развлечься? Есть у меня тут одна штука...
*порылась в складках платья и извлекла что-то очень размокшее и разноцветное* А, вот же она! Спра-воч-ник-ту-рис-та... ну и много всяких разных слов. Сама я не очень читаю, но сестры мне говорили что там про некий Анк-Морпорк написано, предлагают нам его посетить. Только что там есть-то в этом Порке? Слышала я про него много, да путано все как-то, может вы лучше разберетесь.
1. Странное место, вроде точного расположения никто не знает, но все исправно туда доходят. Ну, кто может, конечно.
2. Ооооооо, в том месте можно неплохо оторваться, главное следить чтобы тебе самому ничего не оторвали.
3. Тут всегда много людей, причем некоторые одни и те же, но каждый раз разные. Чудеса да и только, но пусть это продолжается. Оно должно продолжаться.
4. В этом месте вазы нарасхват. Потому как не положено тут без вазы находиться, неприлично это.
5. Ну надо же, задумывалось для детей и получилось для детей. Только немного не так как хотелось, ну да как это исправишь.
6. Столько страстей и крови, сколько здесь бывает каждый день, почти ни в одном другом месте не увидишь. а если не повезет, то ещё и поучаствуешь. Музыка и посуда прилагаются.