Добавлено: Fri Apr 20, 2012 8:00 am Заголовок сообщения:
Ух, сейчас и я отпишусь
правда, мой бонус вы уже отдали Гворину, потому что моя любимая м-м-м ... композиция?... именно последняя.
Вообще, конечно, очень красиво, но я совершенно не согласна с тем, чтобы это было отлито в настоящей ювелирке. В реальности это будут простые побрякушки, потому что играет все это, имхо, только вместе с чудесным фоном и тонко подобранными деталями. Я лично на все эти работы смотрю не как на ювелирные украшения, а как на эффектно и очень оригинально оформленные портреты. Возможно, все дело в том, что я весьма равнодушна к украшениям (если они не деревянные)
Но даже если бы я их любила... Не могу представить женщину, которая стала бы носить что-то с изображением другой девушки, со своим изображением еще куда ни шло, правда, это бы уже попахивало, а вернее разило за версту тяжелой формой нарциссизма
. Мужчину с таким украшением я тоже по непонятной причине представить не могу...
Но исключением в этом смысле я считаю две последние работы, потому что их я как раз могу представить в реальности, на полочке. И считаю, что на флаконе с духами изображение девушки смотрится вполне уместно. К тому же Альв там выглядит такой сказочной и неземной, что просто не верится, что у этой девушки есть реальный прототип, слишком прекрасна
. Просто олицетворение Женственности и Красоты, которому самое место на флаконе, содержащем какой-нибудь тонкий аромат.
Правда, к духам я тоже равнодушна
, но, несмотря на это, мне их иногда дарят (ну, Нобби, вон, тоже мыло дарят
). и есть у меня один флакон, который мне очень нравится - именно такой пузатенький, как "Душистый горошек и луна", одетый в черную кружевную полупрозрачную ткань, а крышечка у него в виде большой черной розы. В общем, красотень, можно на полку как украшение ставить
Так что красивые пузатенькие бутылочки я люблю
а вот золото-серебро-платину нет.