Добавлено: Sun Sep 09, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения:
Moist von Lipwig
Давай немного отойдем от ЭвриКона, хоть чуть расслабимся...
Но, полагаю, через пару месяцев можно начать думать вплотную.
Некоторые сценки уже есть (написанные Стэфф и еще кое-что из того, что на сайте есть), идеи тоже есть.
И даже заделы (из "недоеденных" карт, открыток, Таро и т.п.) -- тоже есть.
Тем более что Оливер совершенно однозначно настроен это делать (и Пырка тоже!). А где Оливер и Пырка, там, наверное, и Лоск, и Люкус, и Никита "Или-Или" и другие ребята из их стимпанкерской креативной тусовки.
Про Оливера знаю, потому что уже когда уходила (а за мной Волька приехал, стремянку помогать домой волочь) -- я почувствовала, что умираю от голода.
Весь день-то -- 2-3 сухарика-печеньки и одно яблоко.
Так вот, уже у метро я попросила сына сжалиться и дать мне съесть -- угадайте что? -- Ну да, вульгарную сосиску в булочке!
И вот когда я ее с наслаждением поглощала, к нам подошли Оливер (полуживой и измученный вусмерть -- по измотанности с ним только сама Пырка могла бы сравниться) с другом Петей.
Оливер тоже, выйдя наконец из павильона №84 и превратившись из Пингвина обратно в Оливера, почувствовал что, пожалуй, мог бы наконец что-то съесть... И не просто мог бы, а даже ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!
И лоток с сосисками в булочке, разумеется, естественный ответ мироздания на такие желания.
В общем, он меня, снобскую кулинар-наци застукал с сосиской...
Но главное -- он твердо и решительно сказал, что теперь пора думать о ТерриКоне.
Так что все будет!