более известная как Диана Брайтон - имеет смелость именовать себя новым русским Терри Пратчеттом. Скорее, правда, ее издатели имеют эту наглость). Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумцев по этому поводу.
Staff
Добавлено: Thu Jun 01, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения:
Ну, если любой, кого посетило вдохновение написать пародию, начнет себя рекламировать на тематическом форуме, посвященном другому автору... На основании того, что кто-то там кого-то с кем-то сравнил...
В общем, ссылка убита. Кого интересует творчество Дианы Брайтон - могут поискать сами...
Кстати, Staff по этой ссылке заглянул. Помещенное там произведение - вроде бы пародия на "Код да Винчи". Да будет ваш путь прямым и светлым, милая Диана Брайтон. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Fri Jun 02, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
Да нет, уважаемый Staff, я не имею чести (или несчастья) быть госпожой Брайтон) Просто захотелось узнать квалифицированное мнение почитателей. Виноват, если пришелся не в кассу.
Staff
Добавлено: Fri Jun 02, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Saa писал(а):
Да нет, уважаемый Staff, я не имею чести (или несчастья) быть госпожой Брайтон) Просто захотелось узнать квалифицированное мнение почитателей. Виноват, если пришелся не в кассу.
Сорри, Saa, я вас по недоразуменю принял, собственно, не за Диану Брайтон, а за за спамбот. Сорри еще раз! А некоторые мнения по поводу ее творчества имеют быть, например, здесь:
http://pratchett.info/forum/index.php?showtopic=3057 _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Wed Jun 07, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения:
гы) ну "спамбот" по нынешним временам - это даже лестно)
да, ту ветку, естественно, я тоже видел, поскольку она мной же и начата. хотя, в общем, ясно, что ждать развернутых ответов в такой ситуации не стОит - всякий стоит горой за любимого автора и только за него одного. поэтому, собственно, к поклонникам Дэна Брауна я с таким вопросом не полезу)
Ну да неважно. Всего вам хорошего, Стафф, приятно было) богатым видать буду)
Ptichka Wicked Witch
Добавлено: Wed Jun 07, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:
Я поискала ее творчество, нашла какой то сайт...
Мне показалось обычным литературным прикалыванием (не очень хорошее слово, попробую подобрать получше), очень распространенным, например, в жж. Не впечатлило. Чтобы быть вторым Пратчеттом, одного пародирования мало. Впрочем, сам мэтр, уже давно эволюционировал от первых смешных пародий в более серьезную фэнтези. _________________ Местная сумасшедшая