Добавлено: Thu Jan 05, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: Кое-что из закромов Redmindfox
Решила-таки выложить . Кое-что очень старенькое, например вот эти зверюги
_________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Redmindfox
Добавлено: Thu Jan 05, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
И еще... Посередине - девушка-овен, это я как начала рисовать зодиакальное колесо, так и зависла после первого же знака на неопределенное время...
_________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Redmindfox
Добавлено: Thu Jan 05, 2012 1:33 am Заголовок сообщения:
Нарисованные под настроение
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Thu Jan 05, 2012 11:16 am Заголовок сообщения:
Аааа! Класс! Спасибо, что поделились.
А какая прЫнцесса с драконом! Ну, прям, почти Сибилла Ваймс)))) _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Redmindfox
Добавлено: Fri Jan 06, 2012 7:23 am Заголовок сообщения:
Да, насчет Сибиллы я тоже подумала, но рисовала тогда не её. Да и представляла её черты все-таки порезче. В общем, Сибиллой надо заняться отдельно
Ну и еще парочка...
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Fri Jan 06, 2012 8:48 am Заголовок сообщения:
Мммм! Какая лисичка у той эльфихи эльфийки.
Цитата:
Сибиллой надо заняться отдельно Smile
Поддерживаю! _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Redmindfox
Добавлено: Sun Jun 17, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения:
Еще две древненькие картинки
pinguina
Добавлено: Sun Jun 17, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения:
Redmindfox писал(а):
Еще две древненькие картинки
Первая жутковатая... А балаганчик очень милый . Но мои любимцы тут, конечно же, Бегемот и дракоша на руках у прынцессы . И лиса... Хотя тут мне трудно определиться, они с девушкой обе прелестны. _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)
Redmindfox
Добавлено: Mon Jun 18, 2012 11:13 am Заголовок сообщения:
pinguina, спасибо Кот-Бегемот, починяющий примус, тоже у меня один из самых любимых. Хотя рисунок старенький - время прохождения по школьной программе творчества Булгакова...
А что касается дракончика... перещеголять тут Кидби с его арт-классификацией драконов, наверное, нереально, но я старалась по мере сил _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Redmindfox
Добавлено: Tue Oct 02, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения:
Все что-то пыталась исправить в этой картинке, пора бы уже оставить ее в покое. Исповедница Т.Гудкайнда
Брауни
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 8:04 am Заголовок сообщения:
Совсем Золушка (ножка, в смысле, маленькая)
Лицо у девушки - очень красивое! Вот уж куда немало сил вложено, как мне кажется! _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Redmindfox
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 8:13 am Заголовок сообщения:
Да, в оригинале ножка уже исправлена )) А тут забыла про нее, меньше ладони получилась Надо подправить.
Лицо как-то само собой получилось, а вот с руками почему-то намучилась, обычно они у меня легче идут... _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Redmindfox
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 8:20 am Заголовок сообщения:
Дубль два:
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения:
ооочень, знаете ли... даже оочень и очень))) лица завораживают... особенно у последней баришни... _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения:
Агнес писал(а):
Ооочень, знаете ли... Даже оочень и очень))) Лица завораживают... Особенно у последней баришни...
Похвала Мастера - это признание!
Redmindfox
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения:
Агнес, спасибо, мне самой ваша техника безумно нравится, поэтому я и в самом деле очень польщена _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Redmindfox
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения:
modestclub, я оценила _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Redmindfox
Добавлено: Sat Oct 06, 2012 6:52 am Заголовок сообщения:
Наткнулась на один из старых рисунков, решила - пусть будет
Redmindfox
Добавлено: Wed May 29, 2013 11:35 am Заголовок сообщения:
Такая вот небольшая зверюшная иллюстрация по самой любимой мною вещи Р.Желязны:
Nanny Ogg
Добавлено: Wed May 29, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения:
Ооо!
О!!!
Просто нет слов! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Redmindfox
Добавлено: Wed May 29, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Нэнничка На этот роман фанарта совсем негусто, захотелось что-то изобразить _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Добавлено: Wed May 29, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения:
Redmindfox писал(а):
по самой любимой мною вещи Р.Желязны
Вот и еще одна родственная душа нашлась.
Рисунок шикарный, характеры у всех такие выразительные и особо приятно, что с моим восприятием сильно совпадают. Хотя в смысле шерстистости Серая Метелка мне всегда представлялась более облезлой, но нравится и такая, как у вас. Особо Филина и Бубона отмечу, замечательные морды (в контексте книги). В общем, здорово! Да здравствует как можно больше фанарта по "Ночи"! _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Wed May 29, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения:
О, а че за роман? _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Читай, а я буду тебе завидовать. Кстати, тоже захотелось перечитать, а то у меня в голове путаница, оказывается. Не сразу дошло, почему на картинке и волк, и Великий Детектив одновременно. В общем, позор на мои седые волосы. _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
pinguina
Добавлено: Wed May 29, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения:
Вот и мне завидуйте . *Ушла читать*
*Ненадолго вернулась* А рисунок замечательный вне зависимости от! _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)