*Вздрагивает, внезапно бледнеет, закрывает лицо рукавом, быстро разворачивается, падает на дорожку и, махнув серебристым хвостом, бросается наутек со всех четырех лап.* _________________ Подобно маленькому ручью
Что бежит, извиваясь,
Через мшистые расщелины,
Также и я тихонько
Становлюсь чище и прозрачней.
Bишень
*Стремительно бежит по садику вокруг дома, бросаясь то вправо, то влево, низко пригибаясь проскакивает под кустами, сворачивает к знакомому окну восьмого номера, с разбега запрыгивает на подоконник и падает внутрь.* _________________ Красавица – это меч, подрубающий жизнь.
Pepsi
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 8:31 am Заголовок сообщения:
Откуда я знаю, кто тут шастает?! Вампиры! Хотя если отыщутся привидения - не удивлюсь.
*Плюхается на зад и затягивает бантик*
А меня позвал серенький. Вручил лупоглазому парнишке, который тут с ним ошивался и сказал, что это Типаж и он будет брать у меня интервью. Я у него документы, знаете, не спрашивала. _________________ PEPSI - я могу! всё только начинается
Ангва
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 11:37 am Заголовок сообщения:
*отдышавшись и подойдя вплотную к Пепси*
— Ясно. Это был кто угодно, но не Типаж. Его запах я не перепутаю ни с каким. Веди меня в дом, хозяйка наверное уже ждет, здесь мне делать нечего .