Чтец, насколько я знаю. В зависимости от того, нравится ли вам исполнение, можно "Мрачный Чтец", в смысле Reader Man.
Как Grim Reader?
Всем большое спасибо за аудиокниги. Реквестирую побольше англоязычных.
Анна Андреевна
Добавлено: Sun Oct 23, 2011 9:16 am Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать аудиокнигу "Вещие сестрички"? Желательно торрент-файлом. Заранее благодарю = )
DmU Site Admin
Добавлено: Wed Oct 26, 2011 8:54 am Заголовок сообщения:
На русском языке, видимо, пока нигде. Официальных аудиокниг Пратчетта на русском не существует почему-то, а любительские аудиокниги есть не по всем произведениям. Вот, Вещим Сестричкам не повезло, за них ещё никто не взялся.
На английскую версию ссылку могу дать. Хорошо живут англичане — у них все книги Пратчетта выходят в аудиоформате, причём в нескольких вариантах. Обычно издаётся сокращённый вариант (чтец — Тони Робинсон) и полный (чтец — Стефан Бриггз). Плюс радиопостановки на BBC. Есть из чего выбрать. _________________ GNU Terry Pratchett
Анна Андреевна
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 10:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо, большое = ) Эх... Везет же им... Всегда хотела жить в Англии... Где-нибудь под Тауэрским мостом))))