Добавлено: Mon Dec 05, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения:
А настоящие Истории расскажешь, или секрет?
Фанарт понравился лично мне, а некоторые реагируют неадекватно (сидят в углу, бубнят что-то и плачут). _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Брауни
Добавлено: Mon Dec 05, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения:
Нет, у меня истории секретные, картинки ими стали регулярно обрастать (раньше за мной не водилось придумывать что-то про то, что рисуется), этим добром я пока не готова делиться с общественностью.
На месте этих некоторых я бы тоже плакала, совершенно точно - ещё бы! Мало того, что поймали в таком виде, так ещё и показали всем. _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Брауни
Добавлено: Thu Mar 08, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения:
Однажды у меня не было Альв. Не было, не было, я без неё очень скучала и почти плакала. Мне захотелось её сделать немножечко ближе, чтобы Альв была здесь и сейчас, а не где-то далеко на своей суровой работе. И она стала у меня такой.
Ну а это уже просто так, потом нарисовалось, когда по вечерам от меня что-то ещё оставалось.
_________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Nanny Ogg
Добавлено: Thu Mar 08, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения:
Ох, красота какая, как нежно и изящно! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Redmindfox
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 10:13 am Заголовок сообщения:
Брауни, все рисунки замечательные, но от коралловой девушки я пребываю просто в тихом восторге _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 11:00 am Заголовок сообщения:
Сказочница наша _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Брауни
Добавлено: Mon Mar 19, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, спасибо большое.
А вот коралловая девушка, кстати, должна была ехать в Японию на конкурс. Но в последний момент на меня навалился ступор и какой-то неведомый доселе психологический барьер не позволил работу отдать. У меня второй раз так, с большими конкурсами - в маленьких обычно участвую с удовольствием и даже иногда побеждаю. _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Рыжая Нетопырка
Добавлено: Fri Apr 27, 2012 6:43 am Заголовок сообщения:
Как же мне нравятся твои рисунки!
Я правда не очень люблю мангу, но именно такой стиль с кучей мелочей мне очень нравится) _________________ Are you ready for the mission, will you come, come, come
We are having cup of tea,`n a bun,`n a bun!
Добавлено: Fri Apr 27, 2012 7:39 am Заголовок сообщения:
Брауни,
Как красиво! Это определенно достойно отправки на конкурс, да и прекрасно само по себе!
Брауни
Добавлено: Wed May 09, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения:
Пырка!!! Спасибо!!! От тебя такой отзыв так вообще расплавил.
Киса, спасибо большое, но я пришла показывать в другой теме, что я опять мимо различных конкурсов. _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Я не расту совершенно, а за рисование в последнее время берусь только тогда, когда объявляется очередной конкурс. Вследствии чего появляются вот такие уникальности - Пятачок вот, например. Заданием было изобразить любимого персонажа Диснея в аниме-стиле. До моего Пятачка рисовали русалочек. После кинулись рисовать Винни-Пухов. Я таки задаю стиль!
Но на самом деле я пришла похвастаться своим Котом. Очень уж он мне нравится.
Это Кот в сапогах. На этот раз перед нами поставили задачу взять хорошего персонажа и разыскать в нём тёмные стороны. Я за естественность - Кот должен иногда выбираться на охоту. Птичку не жалко. Такому котяре вообще ничего не жалко.
_________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Лизавета
Мррррррррррррррмяу! Брауни, кот Гениален. _________________ Вечность любит интригу,
Месяц с ножом в кармане...
Прорвался в Высшую Лигу
Маленький Ёжик в тумане,
Ротор вращает турбину, смеется Хозяин Вселенной -
Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой!
Отличный кот. Птичку жалко, но, по-моему, он жуёт листик чая... А птичка улетела... (Кота не жалко. Ему наверняка колбасу дают)
А в Пятачке есть что-то оскаравальдовское.))) _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Брауни
Добавлено: Fri Aug 03, 2012 6:32 am Заголовок сообщения:
Спасибо. На конкурсе комиссия сделала вывод, что кот у меня питается попугаями. Или колибри. _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.
Добавлено: Fri Aug 03, 2012 8:57 am Заголовок сообщения:
Брауни, судя по тому, что его рука тянется вперед, открытой ладонью к зрителю, зрителями он тоже питается
Но, невзирая даже на такие подробности, кот чудесен. _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (с)
Redmindfox
Добавлено: Wed Mar 06, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения:
А я в диком восторге от Пятачка, от самой интерпретации - он просто уникален. Очень бы хотелось увидеть подобной же трактовке Тигру и Иа _________________ Самая плохая примета - это если черный кот разобьет зеркало пустым ведром...
Брауни
Добавлено: Fri Mar 08, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения:
Redmindfox, как неожиданно получить этот восторг! Ну, может, когда-то и повезёт и такое сотворить _________________ Если один апельсин в ящике прогнил, остальные сгниют быстрее, чем ты об этом узнаешь.