Добавлено: Sun Feb 19, 2006 8:53 am Заголовок сообщения:
Саторская площадь?
Verence II
Добавлено: Sun Feb 19, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
СРБН Достабль писал(а):
Саторская площадь?
Упс. Я по жизни страдаю топографическим кретинизмом, и в географии Анк-Морпорка разбираюсь очень слабо. Подскажите: Саторская площадь - это где, что там рядом, как и в каких книгах упоминается? _________________ "It all comes down to the soil," said Verence. "Get the soil right, and everything else follows."
Ptichka Wicked Witch
Добавлено: Sun Feb 19, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Sun Feb 19, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Птичка. Постараюсь разобраться, да.
Но вот это и есть одна из главных причин, почему я боюс мастерить игру по Анк-Морпорку...
upd
А что такое с этим файлом?? Я своим нетскейпом не могу сделать увеличение, чтобы все детали нормально посмотреть. И чтобы на диск сохранялось по частям, так задумано?
Ладно, сохраню по частям и буду с помощью фотошопа смотреть... _________________ "It all comes down to the soil," said Verence. "Get the soil right, and everything else follows."
Ptichka Wicked Witch
Добавлено: Mon Feb 20, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения:
Я линк дала на уже увеличенную карту. Карты все собраны из кусков, целиком то их не отсканишь в одну картинку. _________________ Местная сумасшедшая