Добавлено: Tue May 03, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения:
Что ты скажешь, опять форум полдня лежал. Только у меня, или есть и другие пострадавшие? _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Добавлено: Tue May 03, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения:
Всеобщее было, пока ДмУ не починил.) _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Nanny Ogg
Добавлено: Tue May 03, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения:
Дима, Гворин -- айболиты,
Починили форум нам!
Слава, слава айболитам!
Слава добрым докторам! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Лизавета
Добавлено: Tue May 03, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения:
Я. Есть. Пострадавшая. (И мой папа, который сразу честно признался, что проблема на сайте, а не опять компьютер повис. Я, как, вы верно поняли, ему не поверила. Папе, а не компьютеру.)
Я так поняла, это не впервой?
DmU и Ghworin молодцы))) _________________ Вечность любит интригу,
Месяц с ножом в кармане...
Прорвался в Высшую Лигу
Маленький Ёжик в тумане,
Ротор вращает турбину, смеется Хозяин Вселенной -
Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой!
Добавлено: Tue May 03, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения:
Да, бывает. К счастью, редко - вот мы и пишем в эту тему. А то, если бы слишком часто было, все бы уже привыкли.
Лизваета, когда сомневаетесь, на сайте проблема или с вашей стороны, самый простой способ проверки - подгрузить гугль. У меня сегодня еще и он не грузился, поскольку родной канал падал. _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Pioner Site Admin
Добавлено: Tue May 03, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения:
Да, Лизаветта, если подгружается гугль, или там для проверки яндекс или какой другой сайт, а наш лежит, значит проблема у нас. Так же, для проверки, можно открыть просто сайт, а можно форум. У них разные плоскости жизни, и бывает, что один выпал в обморок, другой еще бултыхается.
И полезно обменяться е-мейлами или всякими аськами и скайпами с некоторыми активными членами форума, Нэнни, например. С ними можно связаться и выяснить последние новости. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Добавлено: Tue May 17, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения:
Ну, признавайтесь, кто чинил форум на этот раз. Или это у меня из-за местной погоды канал перекосился и не было доступа к форумному серверу? _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
Добавлено: Tue May 17, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения:
Может, Дима к вечеру освободился и сделал... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
aginale
Добавлено: Tue May 17, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения:
Чинила админская жена
В смысле под Димину диктовку забивала чего-то там странное в эти ваши ынтернеты. _________________ Размышляла, что может противопоставить простой человек мощи Хаоса. Решила, что мощи Хаоса должны сидеть в углу и не рыпаться. (c) Godville.net
Добавлено: Tue May 17, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Ажинале. То-то я смотрю, нежная женская рука чувствуется
Нехорошо, что кроме Димы починить некому. Что-то надо придумать... _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
Добавлено: Tue May 17, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения:
M. писал(а):
Что-то надо придумать...
*Глубоко задумамшись*: Может, Дима посвятит в секрет исцеления форума кого-то из других компьютерно-грамотных админов? Или это слишком безумная идея?!
_________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Tue May 17, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения:
*Доверительно* Да видишь ли, хитрость задачи в там, как заставить их посвятиться. _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
Добавлено: Tue May 17, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения:
Скрутить -- и питательной клизьмой ввести информацию? _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Wed May 18, 2011 12:25 am Заголовок сообщения:
А на тебе это срабатывает? _________________ Уши кота могут вращаться быстро.
Nanny Ogg
Добавлено: Wed May 18, 2011 12:47 am Заголовок сообщения:
Так я ж не компьютерно-грамотный админ... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Wed May 18, 2011 7:41 am Заголовок сообщения:
Меня можно научить, я думаю.
Теоретически, я, как человек с дипломом айтишника, должен и сам уметь, но я какой-то лузер. Но научить при желании, думаю, можно) _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Добавлено: Wed May 18, 2011 9:21 am Заголовок сообщения:
Хотя с серверами мне никогда не приходилось заниматься, но, кто знает, вероятно и меня будет возможно научить кое-каким простеньким траблшутинговым действиям.
Staff
Добавлено: Wed May 18, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо, что откликнулись. Надо выловить момент, когда у DmU будет время, и тогда разберемся. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Лизавета
Добавлено: Sun Jun 26, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения:
Эм, это только я вчера не могла заходить на форум? В смысле, не открывался он, "404 сервер еррор" говорил? Сайт работал, форум- нет. Я потому спрашиваю, что компьютер у меня глючить любит. _________________ Вечность любит интригу,
Прорвался в Высшую Лигу
Маленький Ёжик в тумане,
Nanny Ogg
Добавлено: Sun Jun 26, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения:
Лизавета
Все, все страдали, Лизочка _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Лизавета
Добавлено: Sun Jun 26, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения:
Да? А то я уж испугалась, что компьютер никогда больше не захочет пускать меня на сайт... Несколько раз заходила, все не включался.
Спасибо тем, кто починил)) _________________ Вечность любит интригу,
Прорвался в Высшую Лигу
Маленький Ёжик в тумане,
Droplet
Добавлено: Fri Jul 22, 2011 7:46 am Заголовок сообщения:
Зарегистрировалась и с удивлением обнаружила свой ник "В". Был какой-то сбой? Есть шанс сменить имя?
DmU Site Admin
Добавлено: Fri Jul 22, 2011 8:17 am Заголовок сообщения:
Какие-то сбои вчера были, но не думаю, что это могло коснуться ника. А какой ник вы бы хотели? _________________ GNU Terry Pratchett
modestclub
Добавлено: Fri Jul 22, 2011 8:32 am Заголовок сообщения:
DmU писал(а):
Какие-то сбои вчера были, но не думаю, что это могло коснуться ника. А какой ник вы бы хотели?