Добавлено: Tue Jul 19, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения:
pinguina
Приветствую вас, сударыня!
Очень рада, что вы готовы вложить присущие вам (по слухам!
) аналитический склад и остроту ума в общую задачу поимки и обезвреживания преступника и восстановления попранной справедливости, кхм-кхм...
*Чуть краснеет, но тут же берет себя в руки*
*Строго глядя вокруг*
Ну да, справедливости! И нечего на меня так глядеть. Что я такого сказала? Что тут особенного? Все правильно, не придерешься.
*Снова обращается к мисс Пингвине* Что касается того, что ваша мисс Мэгги -- не анк-моркпорчанка, -- думаю, она вполне имеет право (и даже обязана) приехать к нам и
накупить кучу сувениров, способствуя нашему экономическому процветанию ознакомиться с жизнью большого Койхрена. Это очень пригодится ей в ее творчестве.
В наш город вообще кто угодно приехать может
Кроме того -- я могу вам с уверенностью сказать, что персонажи Детрита, Шелли, Стукопстука, Сахариссы, миссис Уитлоу (Герпес), некоторых волшебников, леди Сибил, Нэнни Огг, Маграт, Агнес, Тоуни (Смуглянки), почти всех вампиров и оборотней канона, Мойста. Мориса и его
подельников друзей -- не заняты точно.
Возможно -- свободны Моркоу, Чудакулли, Ринсвинд, Гаспод, Отто, Салли, Грибо...
Единственное -- Ваймс, Грэнни и Смерть слишком уж суперменисты для произошедшего, так что их к расследованию допускать не получится...
Казначей
Господин Динвидди. я чрезвычайно польщена, что вы таки решили удостоить!
Хэвлок Ветинари
Милорд! Ваше участие будет просто неоценимо!
И... Прошу всех помнить, что я сказала насчет возможности играть не одним персом