Добавлено: Sat Sep 01, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: Мы с вами (живые лица форумчан)
Вот я думаю, а не пора ли нам сделать тему с фотками?
А то некоторые обещали свои картинки со дня рождения (не будем показывать пальцем в Долана), но так ничем и не поделились. _________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
Staff
Добавлено: Sat Sep 01, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
AnJeL, открывай галерею. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
AnJeL
Добавлено: Sat Sep 01, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Да пажаласта
Только я как всегда останусь одна-единственная
_________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Ну, нееет, я тебя не оставлю!
_________________ Fire burn, and cauldron bubble
Рыбуля
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
Девочки, приятно познакомиться! Какие вы красивые и романтичные! А это я, бедний, честний, толстий Риб преклонных годов.
Nanny Ogg
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения:
А вот бедний честний худой Нэнн юных лет --
Кстати, можете сравнить -- вот такой я была на самом первом оффе -- мы с Ксюхин и Алермом, 25 декабря 2004 года --
Эх, time flies... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
AnJeL
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
Нянни, последняя фотка - это ностальжи, ностальжи... Самый, кажется, первейший пратчеттоофф?
Теперь ждем включения мальчиков! _________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
Nanny Ogg
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
AnJeL писал(а):
Нянни, последняя фотка - это ностальжи, ностальжи... Самый, кажется, первейший пратчеттоофф?
Ага. Во всяком случае, с моим участием
(Даже файл так и называется -- first_off)
А верхняя фотка -- наоборот, самый последний на настоящий момент офф. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
AnJeL
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
Нянни, а мне вот кажется, что ты на верхней фотке лучше выглядишь... _________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
Nanny Ogg
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Эта патамушта декольте больше _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
ЛоГ, кросаффчег )
Заходи чаще _________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
ЖЖЖенечка Site Admin
Да я тоже ничего вообще-то _________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
Мне из твоих фоток больше всего нравится та, из ЖЖ, где ты с опущенными глазами. Такая изящная и аристократичная. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
AnJeL
из профиля?
это профессиональная =) _________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
ЖЖЖенечка Site Admin
Демонстрирую Гворина (классная фотка, кстати!)
_________________ Эт я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
DrDiagor
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
К сожалению, нашлось только 3 фото. Все остальное погибло при неудачной переустановке Windows. Третье куплено за очень большие деньги Международным Вегетарианским Обществом для демонстрации того,насколько ужасен и смешон человек, пожирающий мёртвую плоть братьев меньших (бутерброд с сарделькой).
DrDiagor-младший обещал отослать своё фото немного позже
http://www.photoshare.ru/photo881937.html http://www.photoshare.ru/photo881936.html
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Это семинар на харьковском "Звездном мосту" - кажется, доклад Олди. _________________ Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.
DrDiagor
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
ЖЖЖенечка, спасибо, я Вам тоже очень рад! И AnJeL, и Nanny, и Staff и всем-всем!!
С удовольствием смотрим на вас и обсуждаем.
Это ведь эльфийское платье, так? Очень красивое и гармоничное, это не лесть.
Но AnJeL - самая красивая (что же тут поделаешь?) ...
Меня вот только что спросили, на что это я смотрю на второй фотографии. Отвечаю - это тарелка с диетической овсянкой. А третья фотография на monsters.ru действительно была, но не долго т.к. у половины посетителей она вызывала приступы булимии, а у второй - анорексии.