Добавлено: Sun Sep 28, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: О детях
Поехали в гости к кумовьям.
Нашему пацану 6 лет, ихнему тоже, ещё приехал Кок с женой, у них дочке 2 года. сидим, выпиваем, общаемся, а дети в другой комнате. И вот раздобыли они там пульки для автомата и давай стрелять по стёклам.
Кум пульки отобрал, а их наругал. Пульки спрятал на шкаф.
Проходит с полчаса, я иду наведаться, как там дети. Захожу, а они машинами играют. Ну и говорят мне: "Достаньте лук со шкафа, только осторожно, шобы пульки не упали". Я потянул за лук, и пульки упали. Тогда кумов сын говорит: "Дядя Паша, быстрее спрячьте пульки на место, а то нам будет пердец!"
Я пули прячу и: " Так говорить нельзя. Это плохое слово" На что мой отпрыск отвечает"Папа, но нам будет пердец, даже если так не говорить"
Долго гости не могли успокоиться.
А вчера сидит мой пацан и играет в странную игру: "катает шарики от бильярда по полу, а когда они попадают в выложенный на полу кусочками бумажек треугольник, он их подхватывает и прячет. Я заинтересовался. Макс объясняет: "Это бермудский треугольник. Это там корабли исчезают" И добавляет: но как-то раз оттуда выбрался один корабль. В живых остались только двое! Но один ничего не помнил, а второй ничего не мог рассказать - он говорить не умел.
Я: Так что, он в треугольнике таких ужасов натерпелся, что говорить разучился?
Макс: Да он и раньше не умел.
Я: А как же его на такое ответственное задание взяли, если он говорить не умел?
Макс: А он притворился, что умеет.
Во-от.