Может есть такая тема, но я не докопалась.
Очень хочется услышать мнения тех, кто читал, например "Остров", или "Мадрапур".Мне очень нравится этот автор.Он настолько глубок, и меня очень "цепляет".Хотелось бы узнать, как он воспринимается другими. _________________ ...а она...просто она из тех, кто не даёт здравому смыслу сковывать себе руки.
Х.Мураками
Nanny Ogg
Добавлено: Sat Nov 07, 2009 1:09 am Заголовок сообщения:
О Мерле не говорили пока
Я очень люблю этого писателя, но "Остров" и "Мадрапур" не читала.
Читала "Derrière la vitre" ("За стеклом"), "Un animal doué de la raison" ("Животное, наделенное разумом") и "Hommes protégés" ("Мужчины под защитой").
Наверное, сейчас, с расстояния во многие годы, я бы уже по другому воспринимала написанное им, но в молодости он очень, очень много говорил уму и сердцу _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Wed Nov 11, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
он очень, очень много говорил уму и сердцу
Да-да!
Очень близкий мне на данный момент автор.... Хочу вот его найти в магазинах именно в бумажном переплете, но почему-то постоянно наталкиваюсь на незнание...Может просто потому что живу во Львове... _________________ ...а она...просто она из тех, кто не даёт здравому смыслу сковывать себе руки.
Х.Мураками
Добавлено: Wed Nov 11, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения:
Про книгу "За стеклом" мне мама рассказывала, но опять-таки в бумажном варианте не нахожу, а с экрана читать почему-то не получается... _________________ ...а она...просто она из тех, кто не даёт здравому смыслу сковывать себе руки.
Х.Мураками