Добавлено: Sun Jun 22, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Yandex.Browser проблемы и вообще
Что-то это уже традиция, что в техраздел пишу только я.
Один из тамошних приколов в том, что виджет для быстрого доступа он загружает с самого сайта. Типа можно админу загружать свой виджет с красотой и уведомлениями. Подробнее там => http://api.yandex.ru/tableau/
Но я не совсем о том.
У меня в витрине конечно стоит форум
Браузер при каждом включении пытается найти у нас виджет. Ну и генерирует эту красоту потом.
Но форум засекает, что я зашел и отмечает все прочитанным.
Короче баг, конфликт, и крушение картины мира
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 7:16 am Заголовок сообщения:
??? Честное слово, ниче не поняла.
Это к Диме и Гворину, наверное. _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 8:45 am Заголовок сообщения:
И у меня буквально вчера вечером накрылся ноут с яндекс.браузером, на котором я мог бы посмотреть чё к чему % )
Но пока ващеничёнепонятно. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
eliduvid
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 10:13 am Заголовок сообщения:
Извините-извините-извините, я забыл куда пишу. Счас исправлюсь и напишу все понятно.
В яндекс.браузере (если кто не знает, это браузер от яндекса) есть такая фишка, называется табло. Оно открывается на любой новой вкладке и предоставляет доступ к наиболее нужным юзеру сайтам. Такое есть во многих браузерах.
Так вот, если у вас там лежит форум и вы зашли в браузер и не открыли при этом форума (что разумеется грех), то в следующий раз когда вы таки дотянетесь до форума все разделы будут отмечены прочитанными. Даже если кто-то там что-то написал.
Nanny Ogg
Добавлено: Tue Jun 24, 2014 9:03 am Заголовок сообщения:
То есть это браузер виноват? _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
eliduvid
Добавлено: Tue Jun 24, 2014 11:02 am Заголовок сообщения:
Да. Но отчасти и форум. Известная же штука, что если зайти и выйти, то всё отмечается прочитанным. Браузер заходит по своим делам, а форум это засчитывает.