Добавлено: Sun Jul 01, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения:
Примерно так я это себе представляю.
Только без моих недочётов (съехавшие "события", не подогнанные блоки с галереей и Альцгеймером и т.п.).
Блок "Последние события" должен
очень часто обновлятся. Но не обязательно чем-то важным ("eliduvid предложил вариант вёрстки главной страницы в тех. разделе", "modestclub, добавил новую картинку в тред про Ёжиков в болталке" и т.п.). Туда же новости сайта.
Что-то важное (например объявление про набор игроков в очередную ролевую) можно писать выше всех, жирно и держать дольше. А от звёздочек можно избавиться, хотя я их зачем-то нарисовал
Просто, смысл новостей - показать, что форум живёт и здравствует. Посему, когда юзер зашёл на сайт утром и вечером, там должно быть разное содержимое.
Я отъел тройную рамку от верхнего блока снизу. Дата ушла (это не календарь, а сайт), ссылка с главной на главную тоже (интересно, почему?

), а логин увёл вверх и сделал более незаметным, ибо это вообще кнопка для админов

Это всё добавило места. И теперь на маленьком экране можно увидеть начало новостей.
Уменьшил левые блоки, что позволило вставить "события" справа. Соц. сети увёл наверх, ибо они должны быть на виду.
ЗЫ и большая просьба - ответьте что-нибудь серьёзное на это всё...